L'établissement Animalis de Toulouse Nord offre un accueil chaleureux associé à un personnel passionné et compétent. Les clients apprécient la diversité des produits et les conseils avisés, garantissant une satisfaction générale élevée.
6 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et agréable. La gamme de produits proposés est très large. Nous avons trouvé tout ce dont nous avions besoin, et à des prix défiant toute concurrence. Je recommande vivement !
5 juin 2024
Avis vérifiéParfait Bien situé Horaires Parking Choix de produit Magasin agréable Personnel sympathique
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien agencé
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Nord
Cher client, Votre témoignage est notre récompense et nous sommes ravis de le partager avec notre équipe. C’est grâce à vous et à vos encouragements que nous progressons sans cesse pour mieux répondre à vos attentes. Dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue, auriez-vous la gentillesse de nous préciser ce qui nous permettrait d'avoir 5 étoiles lors de votre prochaine visite ? En espérant vous accueillir prochainement dans notre animalerie, nous vous souhaitons une belle journée. Sincèrement, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord
31 mai 2024
Avis vérifiéPrix abordable
30 mai 2024
Avis vérifiéTout bien arrangé et toujours à l’écoute de nos besoins
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils nous sommes ravis.
28 mai 2024
Avis vérifiépersonnel très agréable
Avis vérifiéBien accueillie et équipe souriante. Je recommande 👍
Avis vérifiéCool
27 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et divers choix de produits
24 mai 2024
Avis vérifiéExcellent conseils lors de mes achats, et Bonne qualité des produits.
24 mai 2024
Avis vérifiéMagasin lumineux propre il y a toujours des promotions intéressantes personnel agréable et à l ecoute
23 mai 2024
Avis vérifiéc'est bien il ya le choix
23 mai 2024
Avis vérifiéProduit défectueux au bout de deux semaines
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Nord
Bonjour, Pourriez vous entrer en contact avec notre équipe au 05.32.93.04.01 à votre convenance, nous trouverons très certainement une solution rapide à votre problème. Nous sommes désolé pour ce désagrément. Bien cordialement. Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord.
22 mai 2024
Avis vérifiéDécouverte intéressante, mais emplacement difficile en raison de la circulation et de l'accessibilité.
20 mai 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable ainsi que le personnel, très compétitifs bien achalandé.
20 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel très professionnel et compétent = j'y reviens souvent
17 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, beaucoup de choix
15 mai 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix