Animalis à Toulouse Portet sur Garonne offre un grand choix de produits à des prix attractifs. L'ambiance est agréable et le personnel est professionnel et serviable, rendant l'expérience client très satisfaisante.
Lydie J.
13 déc. 2025
Avis vérifiéAchat reçu très rapidement rien a redire
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat a été reçu rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis
Ludovic S.
11 déc. 2025
Le délai de livraison des croquettes a été long
Melanie G.
10 déc. 2025
Très contente
Nathalie S.
10 déc. 2025
A chaque fois que je commande des sacs de litière, le carton est complètement abimé ainsi que les autres produits
Laetitia C.
9 déc. 2025
Accueillant. Mais toujours des stocks à « flux tendu »
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil agréable. Nous nous efforçons en permanence d'améliorer nos stocks pour mieux répondre aux attentes de nos clients. N’hésitez pas à partager vos suggestions avec nous pour que nous puissions continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe animalis
Stephanie D.
8 déc. 2025
Un accueil et un professionnalisme au top!!!!
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et notre professionnalisme ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Bien à vous. L’équipe animalis
Sylvie H.
7 déc. 2025
Accueil conseil parfait un très bon choix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. À bientôt chez Animalis ! L’équipe animalis
Jean C.
5 déc. 2025
Bon accueil Ok
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chez Animalis. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe animalis
Jacques F.
ras
Maylis F.
4 déc. 2025
Personnel disponible pour nos questions, et très gentil.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos questions avec gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette direction. Bien cordialement. L’équipe animalis
Isabelle A.
4 déc. 2025
un peu cher par rapport à d'autre animalerie
Fabienne S.
3 déc. 2025
Ras
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! Bien cordialement. L’équipe animalis
Nicolas R.
2 déc. 2025
Choix relativement conséquent, magasin bien agencé.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de produits et l'agencement de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis.com. L’équipe animalis
Romane D.
1 déc. 2025
Bon accueil, agréable et rapide
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil agréable et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis
Patrick B.
28 nov. 2025
Les produits sont assez cher
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix de nos produits puisse être un point de préoccupation. Chez Animalis, nous nous efforçons de garantir la qualité de nos articles pour le bien-être de vos animaux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour discuter davantage de votre expérience. Cordialement. L’équipe animalis
Marie noellle F.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous apporter le meilleur pour vos compagnons. Cordialement. L’équipe animalis
Christiane S.
26 nov. 2025
Excellent accueil et bons conseils
J. S.
Normal
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits ait été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
Karine L.
25 nov. 2025
Les produits sont de bonne qualité. Cependant lors de mon dernier achat en click and collect,j avais besoin de pipette calmante pour mettre mon chat dans sa caisse de transport. Le produit était noté en stock. Après les deux heures d attente prévue,ne recevant aucune nouvelle de ma commande, j ai téléphoné,le produit n était plus en stock. Il serait bien que le site internet soit à jour quand on passe commande pour éviter ce type de déconvenue.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits, mais nous comprenons votre frustration concernant la disponibilité en click and collect. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement. L’équipe animalis
Catherine D.
25 nov. 2025
Magasin très agréable et bien achalandé