Chez Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne, l’accueil ressort comme très chaleureux et le personnel comme disponible, à l’écoute et de bon conseil. Les clients décrivent un établissement agréable à parcourir, avec une circulation fluide et des rayons bien rangés, ce qui facilite vraiment la visite.
"Très bons conseils - Très bon accueil - Magasin agréable et très bien tenu"
"Bon acceuil et personnelle très aimable.j ai était très bien conseiller"
"Magasin agréable et personnel très sympa Nous recommandons"
"Super qualité de service et de conseil"
"Le magasin est bien, facile d’accès, choix satisfaisant. Equipe sympa et disponible."
"Le magasin est bien tenue et le personnel très agréable. Les produits sont de qualité je recommande !"
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé en produit"
"Super magasin avec des vendeurs disponibles, accueillants, à l’écoute et qui conseillent les produits les mieux adaptés. Les rayons sont toujours…"
Super magasin avec des vendeurs disponibles, accueillants, à l’écoute et qui conseillent les produits les mieux adaptés. Les rayons sont toujours propres, les animaux sont présentés dans de bonnes conditions. C’est parfait 👍
"Je suis contente de votre magasin c'est super sympa"
Choix
"du choix et la disponibilité des employés"
"Le magasin présente un assortiment complet, une circulation fluide et des produits de qualité. L'accueil et le professionnalisme sont également au…"
Le magasin présente un assortiment complet, une circulation fluide et des produits de qualité. L'accueil et le professionnalisme sont également au rendez-vous.
"Personnel à l'écoute, beaucoup de choix au niveau des poissons, de bon conseil, je recommande"
"Accueillant, souriant , pleins de promo, et des promo dispo ."
"personnel competant bon accueil"
"Sac très à l’écoute et réactif"
Livraison
"Livraison conforme"
"Je n'ai jamais reçu mon colis."
"Commande arrivée très vite et livraison soignée"
Mylene L.
26 août 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, beaucoup de choix au niveau des poissons, de bon conseil, je recommande
Aude D.
26 août 2026
Avis vérifiéTrés bons conseils, vendeur au top! Nous reviendrons.
Catherine D.
26 août 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable et bien achalandé
Genevieve A.
24 août 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours les produits que je recherche
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat vous permet de trouver facilement ce qu'il vous faut pour vos compagnons. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur animalis.com ou en magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis
Marie-Pierre N.
23 août 2026
Avis vérifiéClick and collect 2h très pratique
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. C'est toujours un plaisir de savoir que nos services rendent la vie plus simple pour les maîtres et leurs compagnons. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Alice K.
22 août 2026
Avis vérifiéToujours très accueillants et à l'écoute!
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que l'accueil et l'écoute de notre équipe vous aient plu. Vos mots nous encouragent à rester attentifs et disponibles pour vous et vos compagnons. Merci beaucoup et à bientôt. L’équipe animalis
Sophie N.
22 août 2026
Avis vérifiéSuper accueil, magasin très grand.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis
V. G.
Avis vérifiéBon magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre visite et votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait plu. Vos encouragements nous font plaisir. À bientôt, cordialement. L’équipe animalis
Martine B.
21 août 2026
Avis vérifiéSuper ma Sushi adore les produits en sauce et bien sûr les jouets et grattoir
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et la confiance accordée. Nous sommes ravis que Sushi profite bien de nos articles, ça fait plaisir à toute l'équipe. Vos retours nous encouragent à continuer. Bien cordialement. L’équipe animalis
Patrick P.
21 août 2026
Avis vérifiéBon accueil mais prix relativement élevé
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu. Nous prenons note de votre remarque concernant les tarifs afin d'améliorer l'expérience. Au plaisir de vous revoir en magasin, bien cordialement. L’équipe animalis
Arlette S.
20 août 2026
Avis vérifiéexpérience tout à fait positive
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été tout à fait positive. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir et nous encourage à continuer. Bien cordialement. L’équipe animalis
Isabelle L.
Jean-Pierre B.
19 août 2026
Avis vérifiéÉquipe très agréable toujours bien renseignée je trouve toujours tout pour Titou mon petit chien
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Bonjour, Un grand merci pour votre témoignage, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous renseigner et vous aider à trouver ce qu’il faut pour votre compagnon à quatre pattes. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Linda B.
Avis vérifiéGentillesse écoute professionnalisme
Celine B.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur animalis.com. Bien cordialement. L’équipe animalis
Anne cecile Y.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Votre satisfaction fait vraiment plaisir à toute l'équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien à vous. L’équipe animalis
Veronique S.
18 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accuei et personnel toujours très disponible Merci Animalis Portet !!
Severine B.
18 août 2026
Avis vérifiéAlors que nous venons faire tester l'eau de notre aquarium, la vendeuse est très froide et malpolie (même pas bonjour). Elle teste avec des languettes chose que nous pouvions faire nous même à la maison. Elle nous répète que c'est tout aussi fiable que les test avec réactifs. Mais du coup nous n'avons aucun taux précis pour adapter aux espèces que nous avons. Nous apprenons plus tard que le seul qui sait le faire n'est pas là. Un conseil, formez vos équipes. De plus nous voyons un vers très dangereux pour les crevettes justement dans un aquarium où il y a des crevettes. On lui signale, elle nous dit juste quelle sait. Mais les animaux de cet aquarium sont disponibles à la vente. Nous avons acheté précédemment des poissons et crevettes chez vous mais c'est fini. On ne mettra pas nos aquarium et animaux en danger .
Marie ange O.
18 août 2026
Avis vérifiéParfait, j'ai trouvé ce que je cherchais
Brigititte L.
17 août 2026
Avis vérifiéAccueil agréable ,réactivité et attitude commerciale adaptée aux promotions du site .Parfait et merci😊