Animalis à Toulouse Portet sur Garonne offre un grand choix de produits à des prix attractifs. L'ambiance est agréable et le personnel est professionnel et serviable, rendant l'expérience client très satisfaisante.
Elodie L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéLieu très agréable et pleins de produits au choix
Jerome C.
15 avr. 2025
Nelly C.
14 avr. 2025
Nous apprécions beaucoup ce magasin, nous y allons surtout pour le rayon aquariophilie et les conseils qui nous sont donnés. Merci 🙂
Sylvie D.
14 avr. 2025
Ideal
Isabelle C.
13 avr. 2025
Très déçue par la qualité du jouet acheté ficelle et saucisses...ficelle coupée de suite et saucisse arrachée...vraiment pas side, voire caoutchouc mangé pas très bon...
M. M.
12 avr. 2025
Colis livré rapidement , que cela continue
Celine D.
Martine F.
Personnel au top
Sylvie G.
11 avr. 2025
Magasin,avec une très mauvaise gestion des stocks,tout les mois,je vais acheter les mêmes croquettes pour ma chienne. Je dois y revenir plusieurs fois, car jamais en magasin,et suivant les vendeurs plusieurs réponses, toutes différentes. Ensuite,au niveau aquariums, poissons.... il faut attendre,tres très longtemps, avant qu une jeune personne, s occupe de vous. Personnel très très jeune,sois disantprofessionnel, mais refusant de vous vendre un poisson....car aquarium pas adapter. D autre ,eux vous les vendent. Bref,mêmes des lingettes apaisantes pour mon chien,rayon vide,hier 02 avril.et cela est incessant. Fatigant perte de temps, de venir tout les jours, pour avoir des croquettes. Je pense sûrement à tester une dernière fois,et je change de magasin. Et oui les magasins ferment,les uns après les autre,mais pas de stock,et personnel jeune,et pas très compétent, et jamais les mêmes. Aucun intérêt
Réponse de animalis.com
Madame, Nous vous remercions pour votre message et pour la fidélité que vous avez témoignée en venant régulièrement dans notre magasin. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux ruptures répétées, notamment concernant les croquettes pour votre chienne et les produits de soin. Malheureusement, nous subissons actuellement des problèmes d’approvisionnement chez certains fournisseurs, totalement indépendants de notre volonté. Nous faisons tout notre possible pour rétablir une disponibilité constante des produits et améliorer la gestion de nos stocks. Concernant l’attente au rayon aquariophilie, nous sommes conscients que le temps d’attente peut parfois être long selon l’affluence et la disponibilité des conseillers. Nos équipes, bien que jeunes, sont formées pour vous accompagner au mieux, et leur âge ne remet en rien en cause leur compétence. D’ailleurs, lorsqu’un conseiller refuse une vente d’animal parce que l’environnement proposé n’est pas adapté, cela relève d’un engagement professionnel fort et responsable, pour le bien-être de l’animal – ce qui est une priorité pour nous. Nous espérons regagner votre confiance lors d’une prochaine visite. Bien cordialement, l'équipe d'Animalis Toulouse Portet
Martine H.
Rayons vides personnels absents
Réponse de animalis.com
Madame, Nous vous remercions pour votre retour . En ce moment, nous faisons face à certaines ruptures de stock liées à des difficultés d'approvisionnement chez nos fournisseurs. Ces situations, bien que totalement indépendantes de notre volonté, peuvent entraîner des rayons temporairement vides, et nous nous excusons pour la gêne que cela peut engendrer. Concernant l'absence de personnel, il est possible que nos vendeurs aient été momentanément occupés avec d'autres clients, et notre surface de vente étant étendue, il arrive qu’un conseiller ne soit pas immédiatement visible. Dans ce cas, n’hésitez surtout pas à vous adresser directement à nos équipes en caisse : elles se feront un plaisir de vous orienter vers un conseiller disponible. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt Bien cordialement, L'équipe d'Animalis Toulouse Portet
Yvon M.
11 avr. 2025
Excellents produits et livraison rapide.
Arnaud P.
8 avr. 2025
Margaux D.
7 avr. 2025
Le personnel est vraiment très gentil seulement je trouve qu'il manque souvent du stock et beaucoup d'articles sont absent dans les rayons.
Oceane Z.
7 avr. 2025
J’ai commandé sur internet sur le site animalis le griffoire champignon et il me manque une tête pour le champignon
Sophie N.
5 avr. 2025
Établissement spacieux avec énormément d'articles.
Emmanuelle F.
Magasin agréable
Marie-Therese L.
Excellent magasin
Cedric L.
Large choix
Melanie B.
1 avr. 2025
Je suis allez le 23/03/25 ces la première fois que je tombes sur des personnes qui nous donne l’impression de ne pas avoir envie de vous conseiller. Cliente depuis l’ouverture ces le première fois que j’ai eu de ressenti la
Alexandra L.
1 avr. 2025
Choix important et prix parmi les plus bas