Animalis à Toulouse Portet sur Garonne offre un grand choix de produits à des prix attractifs. L'ambiance est agréable et le personnel est professionnel et serviable, rendant l'expérience client très satisfaisante.
Hana L.
13 août 2024
Avis vérifiéPratique ouvert le dimanche des promos régulières
13 août 2024
Bons produits
12 août 2024
Le magasin est grand peut être trop grand par rapport au nombre de personnel disponible pour les clients ou l'on doit attendre indéfiniment
11 août 2024
Magasin très bien tenue, les animaux sont magnifiques, large choix.certaines personnes à la caisse manque de cordialités ou se force .
11 août 2024
BIEN
9 août 2024
Super magasin
9 août 2024
Personnel pas formé, incapable de répondre à des questions simples sur les promos ou sur les produits. Je ne comprends pas que la direction ne prévoit pas un personnel formé dans ce genre de magasin spécifique.
Réponse de animalis.com
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je tiens à vous présenter nos excuses pour le manque de connaissance de notre personnel concernant les promotions et les produits durant votre récente visite. Nous avons récemment recruté de nouveaux membres dans notre équipe et, bien que nous mettions tout en œuvre pour les former rapidement, il peut arriver qu'ils ne soient pas encore totalement familiarisés avec toutes nos offres. Soyez assurée que nous prenons cette situation très au sérieux et que nous travaillons activement à les former pour vous fournir le meilleur service possible. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons vous accueillir à nouveau bientôt, avec une équipe parfaitement formée pour répondre à toutes vos questions. Cordialement, la direction du magasin Animalis Toulouse Portet
Merci pour votre réponse. Je peux comprendre la situation et je verrai à ma prochaine visite les progrès de votre équipe. Bien cordialement
Réponse de animalis.com
bonjour , merci pour votre retour . l'equipe d'animalis toulouse portet
7 août 2024
super
6 août 2024
On trouve de tout et ces super bien ranger à part les prix qui sont pas au bonne endroit mais sinon super
6 août 2024
Très bien. Mais comme dans tous les magasins, les rayons pour cage des NAC sont vides voir il n'y a qu'un exemplaire.
5 août 2024
Magasin avec beaucoup de choix pour les animaux et très bon rapport qualité prix
2 août 2024
Très bien personnel très à l’ecoute
1 août 2024
ras
31 juil. 2024
Magasin très grand facile d’accès et de compréhension prix très correct
31 juil. 2024
facile d'accès, bon rapport qualité prix
26 juil. 2024
Très bon acceuil
26 juil. 2024
Trs bon accueil.
25 juil. 2024
Top
25 juil. 2024
De larges choix pour nos animaux. De bons produits adaptés à leur bonne santé et à divers budgets.
23 juil. 2024
Très bon accueil , magasin très agréable, grande diversité