L'établissement Animalis à Portet sur Garonne est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel souriant, offrant des conseils avisés. Les rayons sont bien achalandés et le magasin est spacieux, propre et agréable. Les clients apprécient la variété des produits et les promotions régulières.
Ingrid M.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
Guy C.
13 sept. 2025
Avis vérifiésatisfait de ma commande recu tres rapidement
Gaby P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéLe vendeur qui nous a conseillé pour notre lapin a été au top ! Il avait de très bon conseils et il était extrêmement gentil.
Florence M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJe partais en train avec chaton 4 mois, au cas où stress ,on m'a conseillé feliway classic, à mettre 3 jours avant. Ts les jours et 15 mn avant le départ.. j'ai cru qu'elle allait déchirer son sac de transport . Pas efficace. Au retour j'en ai mis plus, idem. Très déçue car en plus c'était un produit cher. Toutefois le magasin est sympa. J'avais également acheté 2 jouets durs herbe à chat pour ses dents....2 crocs et cassé, sans être tombé. Le 2 ieme jouet était cassé mais on ne pouvait pas le voir car il était accroché à l'emballage.
Frederique G.
8 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix vendeurs agréables
Martine B.
6 sept. 2025
Avis vérifié9/10
Damien B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéConseiller très sympathique, attentif, à l'écoute et de très bon conseil.
Nora M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéExtrêmement cher 😕 La brosse pour mon chien a 15eur c est vraiment du luxe et bien sûr celle a 8 EUR il n y en avait plus..
Laetitia S.
Avis vérifiébien
Rebecca R.
4 sept. 2025
Avis vérifiétrès beau magasin on y trouve ce qu'il faut avec des offres régulières
Jeremy C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéGrand choix, personnel agréable et de bon conseil Je recommande
Samanta L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéNous avions apprécié notre visite une fois de plus. Le personnel est d’une très grande gentillesse et sont professionnels. Merci ☺️
Catherine D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et bien achalandé
Bernadette M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéSi tôt commandé si tôt livré c'est parfait, merci au site car j'ai 2 gloutons et je ne peux pas me permettre d'être en manque de nourriture. Actuellement je teste les produits après ça deviendra une routine. Mes 2 papy retraite récupérés au refuge de JAUDY en Côtes d'Armor sont en cours de régulation mais ça devrait bientôt le faire ;-) Attention c'est une commande en lligne je ne peux donc pas répondre à toutes les questions.
Marc B.
Avis vérifiéSuper
Laurence P.
1 sept. 2025
Marie christine B.
31 août 2025
Avis vérifiéEmployés charmants et compétents
Jacqueline L.
29 août 2025
Avis vérifiéje trouve toujours ce que j ai besoin en principe si non l aide du personnel est au top