L'établissement Animalis à Portet sur Garonne est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel souriant, offrant des conseils avisés. Les rayons sont bien achalandés et le magasin est spacieux, propre et agréable. Les clients apprécient la variété des produits et les promotions régulières.
S. M.
Avis vérifiéBien achalandé
M. M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéJe n ai trouvé personne dans les rayons pour me renseigner et la personne à la caisse n est pas faite pour faire du commerce . Vraiment très désagréable malgré mes sourires , ma patience ...
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Madame , Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis sincèrement désolé d'apprendre que votre visite dans notre magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et à la qualité de notre service, et il est évident que nous n'avons pas réussi à vous offrir cela lors de votre visite. Je vais transmettre vos retours à notre équipe afin que nous puissions améliorer notre service et éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons nous assurer que chaque expérience dans notre magasin soit positive. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à me contacter directement. Je serais ravi de vous aider. Merci encore pour vos retours et votre compréhension. L'équipe d'Animalis Toulouse Portet
K. R.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTres bon produits à disposition
D. P.
Avis vérifiéSuper magasin
P. B.
Avis vérifiéPratique
C. D.
Avis vérifiéMagasin très agréable et bien achalandé
B. F.
9 nov. 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir dans ce magasin. Des conseils à la hauteur de mes attentes et un choix de produits complet.
N. B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéFacture pas claire par rapport à la promotion
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Bonjour , Merci pour votre message. Pour pouvoir vous aider au mieux, pourriez-vous s'il vous plaît nous indiquer plus précisément quel aspect de la facture n'est pas clair pour vous ? Cela nous permettra de vous fournir des explications détaillées et de résoudre votre préoccupation. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, l'Equipe d'Animalis de Toulouse Portet
S. S.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBien, nourriture de bonne qualité
S. J.
6 nov. 2024
Avis vérifiéPropre vendeur agréable
A. S.
4 nov. 2024
Avis vérifiéBons conseils et toujours à l ecoute
S. J.
Avis vérifiéTRES BIEN
C. M.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme magasin pour les animaux
C. M.
M. M.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin et très bon personnel compétent et toujours aimable.
C. D.
Avis vérifiéMagasin très agréable et bien achalandé
A. S.
3 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel accueillant
A. C.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien tenue et personnel très sympa et accueillant
A. M.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et la rapidité du produit en click & collect.
V. H.
12 oct. 2024