L'établissement Animalis à Portet sur Garonne est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel souriant, offrant des conseils avisés. Les rayons sont bien achalandés et le magasin est spacieux, propre et agréable. Les clients apprécient la variété des produits et les promotions régulières.
4 juil. 2024
Avis vérifiéaéré et on trouve dans l ensemble se que l on veux
2 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et bien achalandé
1 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, magasin propre bien achalandé, équipe professionnelle et disponible si besoin
26 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait à tous les niveaux
Avis vérifiéDisponibilité des vendeurs
26 juin 2024
Avis vérifiémagasin bien situé !
24 juin 2024
Avis vérifiéC'était la première fois que je venais à ce magasin c'est le top
19 juin 2024
19 juin 2024
Avis vérifiéras
17 juin 2024
Avis vérifiéTB dans l'ensemble
16 juin 2024
Avis vérifiéBoutique grande avec beaucoup de choix !
16 juin 2024
14 juin 2024
Avis vérifiéSuper chouette et ouvert le dimanche
13 juin 2024
11 juin 2024
Avis vérifiéBien, je vous ai deja recommandé
10 juin 2024
Avis vérifiéJ'achète la nourriture pour mes poissons d'eau de mer. Mais depuis plusieurs mois, il n'y a plus de choix.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec le choix de nourriture pour vos poissons d'eau de mer. Nous vous invitons à nous fournir plus de détails sur le type de nourriture que vous recherchez afin que nous puissions mieux répondre à vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail ou par téléphone. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre fidélité. Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Portet .
8 juin 2024
Avis vérifiétrès bien placé.
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien on arrive à trouver de bonnes promotions et des produits intéressants
6 juin 2024
Avis vérifiéMagasin complet, promotions attractives, juste les conseils (et reponses aux questions) des employés qui ne sont pas toujours très pertinents, mais quand même satisfaite.
6 juin 2024
Avis vérifiéSuperbe équipes dynamiques et de très bon conseil à bientôt merci