Animalis à Toulouse Portet sur Garonne offre un grand choix de produits à des prix attractifs. L'ambiance est agréable et le personnel est professionnel et serviable, rendant l'expérience client très satisfaisante.
14 juin 2023
Avis vérifiéUn accueil comme rarement j'ai vu! Patience, gentillesse, compréhension et professionnalisme sont tout ce que vous aurez en allant dans ce magasin, en plus des produits de qualité adaptés aux besoins de nos petits compagnons. Je recommande vivement
14 juin 2023
Magasin très bien avec un alrge choix de produit. Cependant nous avons été très acceuilli par un des vendeurs ce qui a tout gaché…
Réponse de animalis.com
bonjour Nous vous remercions de votre avis et d'avoir pris le temps de nous répondre au téléphone , celui-ci nous permet de nous améliorer sans cesse. Comme convenu nous seront heureux de vous accueillir de nouveau au sein de notre magasin.
14 juin 2023
beaucoup de produits que je ne connaissais pas. Très bien garni
13 juin 2023
Parfait sous tous les points!
10 juin 2023
Magasin propre et accueillant. Il y a de choix!
9 juin 2023
Magasin grand et propre! Accueil chaleureux je recommande
8 juin 2023
le monsieur que j'ai rencontré savait de quoi il parlait ce qui est de plus en plus rare de nos jours de plus je n'ai pas eu à le chercher. Il a vu que j'étais hésitant et il est venu voir si il pouvait m'aider.
8 juin 2023
Très bon accueil, hâte de découvrir le coin marin une fois installé
6 juin 2023
Magasin bien organisé, propre grand choix d articles et de nourriture pour mon chien allergique aux protéines de viande
5 juin 2023
4 juin 2023
Accueil du personnage très bien bon conseil magasin propre seul point négatif croquettes pour mon chat plus chère qu'à la concurrence
2 juin 2023
Je recommande fortement se magasin. Personnellement très sympa et serviable et très professionnel
2 juin 2023
Je recommande j’ai été satisfaite
2 juin 2023
Magasin avec beaucoup de choix,personnel avenant et compétent.
2 juin 2023
Un très bon accueil avec de bon conseils pour notre chien 🐕. Ensuite nous sommes aller chercher deux poissons rouges nous sommes tomber sur le responsable du rayon dans haut ou lui nous a conseiller vite fait sans plus. Quand nous sommes revenu rechercher des cailloux pour l’aquarium, nous sommes tombés sur le vendeur qui lui avait de bon conseil et a pris le temps de tout nous expliquer on le remercie.
2 juin 2023
Magasin très convivial et très bien achalandé
1 juin 2023
Top
31 mai 2023
Vendeur aquruim très sérieux
31 mai 2023
Accueil très agréable et la personne qui m'a conseillé pour mon chiot a été très claire et patiente