L'établissement Animalis à Toulouse Portet sur Garonne offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec une diversité de produits à prix attractifs. L'organisation du magasin et la propreté sont appréciées, rendant l'expérience client agréable et satisfaisante.
25 avr. 2023
Avis vérifiéJ'y ai trouvé le harnais que je cherchais depuis longtemps
25 avr. 2023
Avis vérifiéSuper
24 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne animalerie
24 avr. 2023
Avis vérifiéLarge choix très bon conseil
23 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnelle tres accueillant et pro
23 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux et bien fourni, équipe avenante, à l'écoute et de bon conseils.
22 avr. 2023
Avis vérifiéLe magasin est clair, bien organisé, les prix pratiqués intéressants surtout pour les produits de la marque Royal Canin Vétérinary
21 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil ,bon conseil et prise de rdv pour un toilettage. Bon courage à vous
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien rien abdire
20 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien agencé et personnel très agréable et compétent. Je ne peux pas donner 5 étoiles car les poissons d eau de mer que j'attendais avec impatience ne son toujours pas là. Pourquoi? Ce magasin est ouvert depuis le 22 mars.
20 avr. 2023
Avis vérifié/./
15 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits pour tout types d'animaux Conseillers.ères très bien Manque encore un peu de vie car c'est neuf mais ça viendra :)
Avis vérifiéRien à ajouter
13 avr. 2023
Avis vérifiéSuper magasin, grand avec du choix. J'enlève une étoile car pour les cochons dinde il y a très peu de choix pour les compléments vitamines.
13 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin très grand, il est facile de circuler dedans et il y a pleins de références
12 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon magasin
10 avr. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, personnel au top, de bon produits et de super prix 👍🏼👍🏼
10 avr. 2023
Avis vérifiéSpacieux, belle offre au bon prix, personnel très agréable
10 avr. 2023
Avis vérifiéUn magasin au top et des prix absolument pas chers ! Super bien accueilli ! Je recommande !!!
Avis vérifiéAccueil chaleureux