L'établissement Animalis à Toulouse Portet sur Garonne est apprécié pour son large choix de produits, son personnel accueillant et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
11 sept. 2023
Avis vérifié;;;
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseille
9 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant dévoué je recommande
8 sept. 2023
Avis vérifiéSuper choix !
8 sept. 2023
Avis vérifiéUne équipe agréable et bienveillante avec énormément de connaissances sur les animaux, toujours un plaisir d’aller là bas
7 sept. 2023
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choses, on a beaucoup de choix, et le personnels est super adorable
6 sept. 2023
Avis vérifiésuper
5 sept. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits et prix intéressants. Programme de fidélisation également très incitatif. Personnel agréable et partie événementielle originale (association d’amis des animaux, …)
5 sept. 2023
Avis vérifiéSuper accueil par Bryan pour notre "petit" géant des Flandres noir. De très bons conseils sur son alimentation, ses besoins etc. Étant moi même du monde de l'animalerie ( ancienne directrice d'une enseigne concurrente) j'en attendais pas moins d'un vendeur! De plus l'animalerie est très bien achalandée, elle est bien entretenue et fait plaisir à voir. De l'extérieur elle attire bien l'oeil et une fois dedans on ne peut être déçu. Je recommande donc avec plaisir Petit plus pour l'ascenseur à disposition, nous avions une poussette et c'est vraiment un gros plus !
Avis vérifiésatisfesant bon accuiel
5 sept. 2023
Avis vérifiéBien achalandé mais un peu cher
Avis vérifiéTrès satisfait
4 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais au niveau tarif assez cher
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Portet sur Garonne
Madame , Je tiens à vous remercier de nous avoir contactés et partagé vos préoccupations concernant notre gamme de produits et leurs prix. Votre avis est très important pour nous. Nous comprenons tout à fait vos inquiétudes concernant les coûts. . Cependant, nous offrons également des promotions et des remises spéciales périodiques ainsi qu'un programme de fidélité avantageux . Lors de votre prochaine visite nous nous ferons un plaisir de vous expliquer la mécanique de la carte . Nous apprécions votre intérêt pour nos produits et espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire dans un avenir proche. L'équipe Animalis de Toulouse Portet
4 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix
Avis vérifiéMagasin agréable
3 sept. 2023
Avis vérifiéParfait pour les animaux est les NAC.
3 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, propre, beaucoup de choix, personnel sympathique.
Avis vérifiéNickel
1 sept. 2023
Avis vérifiéVendeuses disponibles, de très bons conseils. De très bons produits.
1 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et disponible