L'établissement Animalis à Toulouse Portet sur Garonne offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec une diversité de produits à prix attractifs. L'organisation du magasin et la propreté sont appréciées, rendant l'expérience client agréable et satisfaisante.
10 avr. 2023
Avis vérifiéTrès grand local, bien aménagé. Il manque peut être un endroit pour pouvoir doucher les toutous.
9 avr. 2023
Avis vérifiéEquipe accueillante et qui semble bien connaître son travail. Beaucoup de choix, prix attractifs surtout avec les remises à l'ouverture et la carte de fidélité. Parcontre, je trouve que les tarifs toilettage sont un peu élevés. L'accès pour laver les animaux aussi.
9 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin tout neuf, très bien tenu, propre et avec un choix de produit plutôt satisfaisant
Avis vérifiéAssez cher
Réponse de animalis.com
bonjour Comme vu ensemble lors de notre conversation téléphonique , nous vous remercions pour votre commentaire et votre ressenti est important . a bientôt chez Animalis la direction
8 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil top, manque juste des produits qui apparemment vont arriver !
8 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable beaucoup de choix, mais pour moi au niveau des croquettes chat, les conseils ne m’ont orienté sur aucune croquettes plus perdu qu’avant , je pense être tombé sur une personne agréable, serviable, mais qui ne savait pas du tout ce qu’il vendait
Réponse de animalis.com
bonjour Nous avons essayé de vous joindre sans succès , votre avis ayant de l'importance pour nous , est il possible de détailler ce que vous recherchiez afin que nous puissions répondre à votre attente et ne pas vous laisser dans l'incertitude . cordialement la direction
7 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit que je cherchais. Bons conseils du pers, très souriant.
Avis vérifié....
7 avr. 2023
Avis vérifiéA voir une fois approvisionné
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiésympathique
Avis vérifiéMagasin fourni. Équipé sympa
6 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable, ainsi que le personnel.tres grand choix, dans l alimentation et prix raisonnable
6 avr. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits.bon rapport qualité prix.
4 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, avec des nouveaux services comme le coin pour laver ses animaux au top
Avis vérifiéAccueil chaleureux
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès grand magasin et de bon conseils par les vendeurs
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympathique, magasin propre mais choix un peu restreint
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon nouveau magasin, clair, agréable avec pas mal de choix ! Surtout au niveau de la nourriture et jouets pour chien et chat. (Ce que j'ai regardé le plus) Bon rayon poisson également et rongeurs ! Après, j'y suis allée sur la semaine d'ouverture, il semble qu'il manquait encore certains trucs mais très peu ! Magasin à voir ! Personnel très gentil et disponible !