L'animalerie Animalis à Toulon se distingue par son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un espace propre et bien agencé. Les clients apprécient les conseils offerts et la facilité de trouver des produits pour leurs animaux, faisant ainsi de cet endroit une destination populaire.
Audrey valerie L.
Avis vérifiéTop
Philippe D.
28 juil. 2025
Mon chien dit merci à Animalis, Des produits sûrs et un service complice. Qualité, conseil, et prix malins, On revient toujours, humains et canins.
Ines S.
.hh
Sylvie B.
28 juil. 2025
Magasin agréable et personnel disponible
S. C.
Livraison toujours en attente
Réponse de animalis.com
Bonjour, Heureux de vous compter parmi notre clientèle. Nous comprenons tout à fait votre frustration face à l'attente de votre livraison et nous sommes désolés pour ce désagrément. Votre expérience est importante pour nous et nous nous engageons à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour que l'on puisse faire le nécessaire auprès des services concernés pour pouvoir vous satisfaire. Merci pour votre retour, cela nous aidera à nous améliorer et pour votre compréhension et patience. Passez une belle journée, Cordialement, L’équipe Animalis Toulon/La Garde.
Patrice M.
27 juil. 2025
Personnel agréable renseignant les clients en cas de besoin. magasin proposant une gamme très variée de produits correspondant aux attentes des clients.
Patricia I.
26 juil. 2025
Choix de produits intéressants. Employé au top.
Esengil Y.
26 juil. 2025
Magasin bien achalandé très bon accueil et conseils
Nais L.
26 juil. 2025
Parfait on trouve tout ce que l'on cherche, employé jovial et très compétent, j'ai toujours reçu une aide ou une réponse à mes questions
Gilbert P.
25 juil. 2025
Déçu, le rayon aquariophilie est inexistant. C était bien mieux dans l ancien magasin. Dommage, on ira voir ailleurs.
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, Ravi de vous compter parmi notre clientèle. Nous pouvons vous aider, si vous ne trouvez pas votre article en magasin, à commander sur notre site Animalis.com, tout le référencement d'Animalis en livraison gratuite en magasin. N'hésitez pas à nous le demander et nous nous ferons un plaisir pour vous satisfaire, Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Claire P.
25 juil. 2025
Une très bonne première expérience !
Aurelia A.
25 juil. 2025
Variétés de produits. Magasin propre mais me semble plus petit que l ancien site.
Liliane D.
25 juil. 2025
Super et avec la carte encore mieux
Antoine M.
Satisfait
Colette D.
25 juil. 2025
Le changement de lieu n a pas été bénéfique à l organisation du magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Ravi de vous compter parmi notre clientèle et merci pour votre retour, cela nous aide à nous améliorer. Nous avons déménager depuis le 19 mars dans un magasin flambant neuf et avec toujours la même équipe pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous demander et nous nous ferons un plaisir pour vous renseigner. A bientôt dans notre magasin. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Francois R.
24 juil. 2025
J'ai rapidement trouvé ce que je cherchais
Corinne S.
Pascale L.