L'animalerie Animalis à Toulon se distingue par son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un espace propre et bien agencé. Les clients apprécient les conseils offerts et la facilité de trouver des produits pour leurs animaux, faisant ainsi de cet endroit une destination populaire.
Olivier C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéRéactivité et efficacité. Bravo
Nathalie D.
10 juil. 2025
produit en ruptures
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant les ruptures de produits et nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous apprécions votre retour, car il nous aide à améliorer nos services et à mieux répondre aux besoins de nos clients. N'hésitez pas à consulter régulièrement notre site pour rester informé des nouvelles disponibilités. Cordialement, L'équipe Animalis.
Alexandra B.
9 juil. 2025
Je suis venue à plusieurs reprises dans le nouveau magasin et il manque tout le temps de produits dans les rayons, notamment la litière en vrac. je suis cliente depuis plus de 10 ans, je trouvais le fonctionnement très bien notamment en termes de déchet mais le fait de devoir revenir à plusieurs reprises par manque de réapprovisionnement je ne recommanderai pas votre magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous et heureux de vous compter parmi notre clientèle. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes de disponibilité dans notre magasin. Votre fidélité de plus de 10 ans est précieuse pour nous et nous apprécions votre engagement envers une consommation plus durable. Nous prenons vos retours très au sérieux et nous allons travailler à améliorer notre approvisionnement pour mieux répondre à vos attentes. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde. Cordialement, L’équipe Animalis
Frederic L.
7 juil. 2025
Ayant un aquarium, il y a maintenant moins de choix dans la partie aquariophilie depuis le déménagement du magasin, beaucoup plus petit. L'alimentation habituelle pour mes poissons était absente, j'ai dû me rabattre sur un produit plus cher. En revanche, je suis toujours très satisfait d'Océane, accueillante, souriante et de bons conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour Messieurs, Heureux de vous compter parmi notre clientèle et de savoir que nos équipes ont pu vous satisfaire. Nous pouvons vous aider, si vous le désirez, à commander tout le référencement d'Animalis sur Animalis.com, avec une livraison en magasin gratuite, n'hésitez pas à nous demander. Merci pour votre retour, Passez une belle journée. L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Valerie P.
6 juil. 2025
Magasin plus petit moins de visibilité des produits un peu déçue de ce changement
Florence A.
4 juil. 2025
Plus de choix dans l ancien magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Merci pour votre retour et ravi de vous compter parmi notre clientèle ! N'hésitez pas à commander tout le référencement d'Animalis sur Animalis.com pour une livraison gratuite en magasin ou à domicile. Demandez nous lors de votre prochain passage et nous ferons le maximum pour vous satisfaire. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Tom S.
4 juil. 2025
Bonne qualité
Anne celine M.
2 juil. 2025
Jocelyne D.
1 juil. 2025
Bon accueil et renseignements très clairs
N. G.
1 juil. 2025
bon magasin, où je trouve ce que je veux. Mention spéciale à Maryline la toiletteuse adorable, très professionnelle, qui s'occupe admirablement de mon cocker. Elle est toujours joviale et de bon conseil. Je recommande ce magasin !
Virginie D.
30 juin 2025
J'ai été satisfaite d'avoir pu constater qu'il y avait des pâtés Edgar Cooper en stock, car souvent je retrouve le rayon vide et cela m'oblige à les commander sur leur site
C. A.
29 juin 2025
Pas facile de se garer. Plus petit qu'avant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Ravi de vous compter parmi notre clientèle !!! En effet, nous vous accueillons dans un tout nouveau magasin flambant neuf depuis le 19 mars, et ce avec la même équipe. Un magasin plus petit certes, mais nous pouvons vous commander en livraison à domicile ou en magasin tout le référencement Animalis. Nous disposons également d'un parking souterrain totalement gratuit de 192 places et d'un ascenseur qui vous emmène tout près du magasin. A bientôt dans notre magasin, Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde
Johanne R.
29 juin 2025
Le magasin est bien achalandé, les employés sympathiques et j'apprécie que les associations puissent venir faire des collectes, cela montre un réel amour des animaux de la part de la direction.
Nathalie S.
28 juin 2025
Très satisfaite !
Christine M.
27 juin 2025
Je trouve ce qu’il faut faut pour mes chats
Sandrine G.
27 juin 2025
Impeccable
Karen D.
26 juin 2025
Super magasin
Bruno D.
25 juin 2025
Le magasin est tout neuf, c'est très propre, très bon accueil...je suis, à chaque fois, très bien renseigné. Conclusion : que du positif !!! 👍👌👏👏👏👏👏
Jenya K.
25 juin 2025
Il manque cruellement de produits réellement adaptés aux besoins des animaux. On sent tout de suite que c’est une grande enseigne déconnectée de la réalité du terrain. Prenons l’exemple des chiens : on ne trouve quasiment que des mastications mauvaises pour leur santé ou très allergènes. Résultat, je suis obligé de faire plus d’une heure de route jusqu’à Teranimo pour trouver ce dont mon chien a vraiment besoin.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant le choix des produits disponibles, et nous sommes désolés d'apprendre que cela ne correspond pas aux besoins spécifiques de votre chien. Votre retour est précieux et nous l'analysons avec attention, car notre objectif est d'offrir des solutions adaptées à tous nos amis à quatre pattes. Nous vous remercions de votre fidélité et espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Passez une belle journée, Cordialement, L’équipe Animalis Toulon/La Garde.
Sandra E.
24 juin 2025
Je trouve toujours ce que je cherche chez Animalis et les vendeurs sont de bons conseils et compétents dans leur domaine