L'établissement Animalis à Toulon se distingue par un accueil chaleureux et des employés attentifs. Les clients apprécient le choix varié de produits de qualité et la propreté du magasin. Le système de fidélité et les conseils avisés ajoutent une valeur appréciée à l'expérience.
Bertrand T.
5 mai 2025
Avis vérifiéAccueil convivial et large choix de produits
Jean S.
4 mai 2025
Avis vérifiéExcellent produit et personnel charmant et de très bons conseils
Geraldine A.
3 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de rupture de stock
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Heureux de vous compter parmi notre clientèle. Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration face aux ruptures de stock. Nous travaillons continuellement à améliorer notre gestion des stocks pour répondre aux besoins de nos clients. Votre avis nous est précieux et nous permet de mieux cerner vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouvelles offres. A bientôt dans notre magasin, Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Christian F.
3 mai 2025
Avis vérifiéDéçu car la commande n'a pas été honorée. Certes j'ai ete remboursé. Ce n'est pas la peine de mettre les produits en vente,s'ils ne sont pas en stock,mais dans le cas présent,il était indiqué que le produit était bien en Stock (tondeuse pour chat Moser)
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, Ravi de vous compter parmi notre clientèle. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas pu être honorée et comprenons votre frustration, surtout lorsque le produit était indiqué comme étant en stock. Merci pour votre retour qui est précieux pour nous et nous aidera à améliorer notre gestion des stocks. Nous vous remercions également d'avoir mentionné le remboursement, qui est une priorité pour nous. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour offrir une meilleure expérience à tous nos clients. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Réponse de Christian F.
Merci pour votre retour,mais c'était plutôt la commande N° 00388885 du 14/04/2025,tondeuse Moser
Catherine E.
Avis vérifiéTrop petit et un peu loin. J'aimais mieux Animalis 1
Catherine P.
2 mai 2025
Avis vérifiéNouveau magasin à la garde
Yves L.
1 mai 2025
Thomas C.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, bien entretenu et équipe disponible
Alexandra M.
Magali C.
Nicole R.
28 avr. 2025
Avis vérifiéMalgré la nouvelle superficie du magasin, il y a un bon rapport qualité prix
V. P.
27 avr. 2025
Avis vérifiéSpacieux et clair mais comme précédemment, rayons souvent à moitié vides.
Yasmine D.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Aurelie C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéLe parking est déplorable… zone où il est très difficile de se garer, le stationnement n’est pas « reservé » aux clients du magasin Animalis. Les nouveaux locaux certes sont plus petits et peut être plus adéquats à votre activité mais nombreux sont les clients qui vont quitter votre enseigne… il sera plus facile pour moi de commander sur internet et me faire livrer en relais ou poste que de venir sur le nouveau magasin car si l’on doit se garer à 500m et porter plusieurs gros sacs de croquettes ou de litières ce ne se sera pas possible… a part le personnel reste très souriant et agréable!
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Heureux de vous compter parmi notre clientèle, et merci pour vos retours. En effet, nous vous accueillons dans un tout nouveau magasin flambant neuf, depuis le 19 mars. Le parking est plus petit, mais sachez qu'il y a un parking souterrain de 180 places gratuites avec un ascenseur qui vous dépose juste à côté du magasin. N'hésitez pas à nous demander et nous nous ferons un plaisir de vous aider pour vous emmener les sacs. En espérant vous revoir bientôt, Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Annie P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve le magasin moins agréable que l'ancien.
K. P.
Avis vérifiéTrès bien.
Laetitia N.
Avis vérifiéTRES BONS PRODUITS
Nicole A.
25 avr. 2025
Avis vérifiéConcernant la disponibilité introuvable depuis le déménagement du magasin, Royal Canin chat (en sachet fraîcheur) DIABETIC en magasin; n'étant pas favorable d'achats en ligne
P. G.
25 avr. 2025
Avis vérifiédommage beaucoup moins de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Heureux de vous compter parmi notre clientèle, et merci pour votre retour. Le magasin est un petit plus petit, mais nous pouvons aussi vous commander tous les produits présents sur notre site Animalis en livraison à domicile ou en magasin. N'hésitez pas à demander à un conseiller ou aux caisses de notre magasin. A bientôt chez nous ! Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde. Cordialement, L'équipe Animalis
V. M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéHélas vous n’êtes pas régulier dans vos approvisionnements en croquettes chat Nath. Impossible de les commander sur le site, introuvable dans mon magasin (83130). Je vais devoir trouver ailleurs une équivalence de Royal canin satiété….Nath était bien mais pas de suivi ….deplorable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons eu un soucis d'approvisionnement sur la marque Nath et quelques autres dû à une rupture fournisseur, mais rassurez-vous les références sont en train d'être livrées sur Nath et tout va rapidement rentrer dans l'ordre, veuillez nous excuser pour ces ruptures momentanées et pour la gêne occasionnée. Au plaisir de vous revoir bientôt, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.