L'établissement Animalis à Toulon offre un large choix de produits et un personnel à l'écoute, recommandé pour son ambiance agréable et sa propreté.
Fabien S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, grand choix de produits, seul bémol, certains produits sont un peu chers alors que d'autres ne le sont pas.
Audrey valerie L.
Avis vérifiéTop
Philippe D.
28 juil. 2025
Avis vérifiéMon chien dit merci à Animalis, Des produits sûrs et un service complice. Qualité, conseil, et prix malins, On revient toujours, humains et canins.
Ines S.
Avis vérifié.hh
Sylvie B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel disponible
S. C.
28 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison toujours en attente
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour, Heureux de vous compter parmi notre clientèle. Nous comprenons tout à fait votre frustration face à l'attente de votre livraison et nous sommes désolés pour ce désagrément. Votre expérience est importante pour nous et nous nous engageons à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour que l'on puisse faire le nécessaire auprès des services concernés pour pouvoir vous satisfaire. Merci pour votre retour, cela nous aidera à nous améliorer et pour votre compréhension et patience. Passez une belle journée, Cordialement, L’équipe Animalis Toulon/La Garde.
Patrice M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable renseignant les clients en cas de besoin. magasin proposant une gamme très variée de produits correspondant aux attentes des clients.
Patricia I.
26 juil. 2025
Avis vérifiéChoix de produits intéressants. Employé au top.
Esengil Y.
26 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé très bon accueil et conseils
Nais L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéParfait on trouve tout ce que l'on cherche, employé jovial et très compétent, j'ai toujours reçu une aide ou une réponse à mes questions
Gilbert P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéDéçu, le rayon aquariophilie est inexistant. C était bien mieux dans l ancien magasin. Dommage, on ira voir ailleurs.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour Monsieur, Ravi de vous compter parmi notre clientèle. Nous pouvons vous aider, si vous ne trouvez pas votre article en magasin, à commander sur notre site Animalis.com, tout le référencement d'Animalis en livraison gratuite en magasin. N'hésitez pas à nous le demander et nous nous ferons un plaisir pour vous satisfaire, Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Claire P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéUne très bonne première expérience !
Aurelia A.
25 juil. 2025
Avis vérifiéVariétés de produits. Magasin propre mais me semble plus petit que l ancien site.
Liliane D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéSuper et avec la carte encore mieux
Antoine M.
Avis vérifiéSatisfait
Colette D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLe changement de lieu n a pas été bénéfique à l organisation du magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour Madame, Ravi de vous compter parmi notre clientèle et merci pour votre retour, cela nous aide à nous améliorer. Nous avons déménager depuis le 19 mars dans un magasin flambant neuf et avec toujours la même équipe pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous demander et nous nous ferons un plaisir pour vous renseigner. A bientôt dans notre magasin. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Francois R.
24 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai rapidement trouvé ce que je cherchais
Corinne S.
Pascale L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaisant employés agréable efficace
Nathalie T.
23 juil. 2025