L'établissement Animalis à Toulon offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et de précieux conseils dans un cadre propre et agréable, idéal en centre-ville.
Jean-Marie L.
1 juin 2026
Avis vérifiéTres Utile car se trouve en centre ville
Jhislaine V.
Avis vérifiéTrès satisfait
Monique C.
1 juin 2026
Avis vérifiéProduits toujours disponibles (rénal royal canin alimentation humide chat) Accueil sympathique
Elisa G.
Avis vérifiéSuper
Sylvie A.
31 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très doux avec ma petite chienne chihuahua qui plutôt craintive. Jolie coupe de toilettage qui respecte la morphologie du chien .
Marie-Noelle C.
31 mai 2026
Avis vérifiéA côté de chez moi je les commande par téléphone et je vient directement les récupérée 👍👍👍👍
Pascale P.
31 mai 2026
Avis vérifiéAvoir un magasin en centre-ville, c’est super . Dommage que l’accueil ne soit pas au rendez-vous.
Marianne B.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils toujours avec le sourire
Greta N.
31 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel comme toujours
Barbara B.
31 mai 2026
Avis vérifiéL'accueil était glacial !!! Il y avait du choix niveau friandises... Mais je n'y retournerai pas, autant commander en ligne
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon-Centre-Ville
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt, que ce soit en magasin ou en ligne. Bien cordialement. L’équipe animalis
P. I.
31 mai 2026
Avis vérifiéBon magasin et super équipe
M. O.
31 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe accueillante et de bon conseil cela m as bien aide avec l arrivée de mes chatons a la maison grâce a leur aide et conseil
Muriel M.
31 mai 2026
Avis vérifiéPersonnels au top et à l'écoute je suis très contente de mes achats le harnais et le sac pour mon chiot de 2 mois. Dommage que nous n'avons pas Animalis en Corse. 🙄👍😊
Dominique C.
Avis vérifiéBon accueil
Julie F.
Avis vérifiéMagasin très bien
Severine V.
31 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe a l'écoute sympathique et professionnel
Marilyn K.
31 mai 2026
Avis vérifiéLes vendeuses sont au top, gentille, poli, pleines de bons conseils
Nadia T.
31 mai 2026
Avis vérifiéTres agreable personnels tres sympatiques
Michele G.
19 mai 2026
Avis vérifiéDepuis plusieurs mois j'ai l habitude de commander des croquettes pour chat stérilisé hills en sac de 3kg et là, samedi dernier, impossible de réaliser cet achat !Ne voulant prendre aucun risque pour mon matou,j'ai donc pris la même référence en 1,5 kg sauf que le prix au kilo est bien différent et donc plus cher. Rupture de stock momentanée, je l espère car aucune explication ni sur le site ni au magasin où j'ai récupéré le dit sac acheté quelques heures plus tôt ?!Serait-il possible d en savoir davantage svp?.Je vous remercie par avance. Sinon je suis très satisfaite de votre site
Christine L.
17 mai 2026
Avis vérifiéCommande et réception parfaite