L'établissement Animalis à Tourville reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux, des conseils avisés et une bonne approvisionnement. Les clients apprécient la diversité des produits et la convivialité du personnel, rendant chaque visite agréable.
Morgane F.
5 févr. 2026
Avis vérifiéCommande click and collect annulé, sauf que l'argent qui était sur la cagnotte n'a pas été remis dessus. Et le service client ne répond pas
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons la frustration que peut engendrer une commande annulée et les soucis concernant votre cagnotte. Votre retour est important pour nous et nous nous engageons à créditer votre cagnotte, lors de votre prochain passage, n'hésitez pas à demander un responsable. A très bientôt dans votre magasin de Tourville la Rivière. Cordialement. L’équipe animalis
Sylvain V.
4 févr. 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Jacques P.
4 févr. 2026
Avis vérifiéRien a dire tres bon service
Armando P.
Avis vérifiéAccueil et aimable
Corinne L.
2 févr. 2026
Avis vérifiéOui je recommande sauf pour les friandises plus cher que d autres enseignes
Kevin S.
Avis vérifiéGood
Francois A.
2 févr. 2026
Avis vérifiéAu top du top
Francois A.
2 févr. 2026
Avis vérifiéAu top comme à chaque fois, personnels accueillant et compétents son au rendez-vous, grand choix de produits et excellent rapport qualité prix
J. M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et sont gentils
Julie V.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien Le magasin déménage il manque un peu au rayon chat en marque hills et vikraft
Isabelle V.
1 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible pour les renseignements
Carole P.
31 janv. 2026
Avis vérifiéUne équipe très pro et à l'écoute des besoins du client
Valerie B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l accueil et du conseil.Comme d habitude
Veronique Q.
31 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très competent et aimable. Les prix sont un peu élevés.
Tanya G.
31 janv. 2026
Avis vérifiéL'emplacement est toujours pas idéal mais j'aime beaucoup
Virginie T.
31 janv. 2026
Avis vérifiéParfait Conseils clients au top
P. D.
Avis vérifiéBeau magasin
Nathalie B.
26 janv. 2026
Myriam S.
22 janv. 2026
Avis vérifiéCommande clic&conect pas prète
Christophe B.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin et possibilité de faire livrer des croquettes