L'établissement Animalis à Tourville reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux, des conseils avisés et une bonne approvisionnement. Les clients apprécient la diversité des produits et la convivialité du personnel, rendant chaque visite agréable.
Brigitte D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéparfois de gros écart entre les tarifs en magasin et sur leur site internet
Romain B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrop cher Des pris sois disant promotion et en faite j ai payé ma litière habituelle 1 euros de plus que d habitude
Philippe L.
23 déc. 2024
Avis vérifiéA l écoute du client
Stã‰phanie D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
Catherine B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéBon produit
Isabelle B.
20 déc. 2024
Avis vérifié10 accueil agréable, magasin agréable.
Francois W.
16 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin bien installé, personnels dispo et très pro.
Isabelle D.
16 déc. 2024
Avis vérifiéPas de cadeau le jour de mon anniversaire (date de naissance non enregistrée) contrairement à d’autres enseignes, dommage.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire davantage nos clients. N'hésitez pas à prendre contact sur notre boîte mail au managertou@animalis.fr Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
Severine V.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Alice B.
J. H.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMoins de choix .... Vous ne faites plus les croquettes de mon chien lili's kitchen bio beaucoup de manques de marques .....je pense arrêter
Réponse de animalis.com
Bonjour Merci à vous pour cette remarque. Nous avons un référencement qui est très large, nous nous efforçons de satisfaire la majorité de nos clients. Nous sommes donc, navrés de lire que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Afin de comprendre mieux ce qu’il s’est passé, pourriez-vous nous contacter sur l’adresse mail managertou@animalis.fr ? Merci à vous et vous disons à bientôt Cordialement La direction d'Animalis Tourville
Brigitte L.
9 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel très compétant magasin très propre
Rene M.
Avis vérifiéParfait!
Annaick V.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin ,prix correct
Jerome M.
8 déc. 2024
Avis vérifiéPropre et personnel toujours disponible
Christian D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils
Pascal D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéDevenu très cher
Réponse de animalis.com
Bonjour Nous sommes navrés de lire que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous vous remercions pour votre message. Sachez en revanche que nous avons des offres toutes les semaines, des offres permanentes en 5 1, des tracts promotionnels tous les mois. Nous avons un excellent dispositif carte de fidélité Animalis avec cagnottage ainsi que des offres permanentes. Nous vous garantissons également le "Prix Bas" (Si vous trouvez moins cher ailleurs, Animalis vous rembourse la différence ; Voir conditions en magasin ) Nous vous invitons donc, à venir au magasin de Tourville et n'hésitez pas à prendre conseils auprès de nos vendeurs compétents. Bonne journée à vous et à bientôt l’équipe Animalis de Tourville
Réponse de Pascal D.
Bonjour Merci pour votre réponse même si c'est une réponse "bateau ". Je suis client chez animalis tourville depuis de nombreuses années ainsi que mon épouse. Nous possédons également une carte chacun,dommage que vous n'avez pas pris le temps de regarder avant votre réponse. Bonne journée à vous. Un ancien client.
Christine ok L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBien agencé, propre et personnel au top
Anne-Michele L.
4 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire
Jean marc T.
2 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé, avec beaucoup de choix et bons conseillers.