L'établissement Animalis à Tourville est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, offrant de bons conseils. Les clients soulignent un large choix de produits et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience agréable.
26 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseils avisés. Produit de qualité
26 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommanderai, le magasin est agréable
26 avr. 2024
Avis vérifiéUn grand choix pour un grand nombre d’animaux
26 avr. 2024
Avis vérifiéBien, parfois mal réapprovisionné malheureusement. Certains produits peuvent être en rupture pendant un long moment. La litière végétale pour lapin et le foin par exemple.
25 avr. 2024
Avis vérifiéRAZ
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute et très bon conseil et le vendeur a pris son temps ce qui est très apprécable
22 avr. 2024
Avis vérifiéNe changez rien, tout est parfait. Personnel agréable et accueillant et de bons conseils.
22 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil impeccable 😀 magasin bien rangé et très bien entretenu ! Qualité prix super !! Je recommande fortement 🤗🤗
21 avr. 2024
Avis vérifiébien plus clair qu'avant
19 avr. 2024
Avis vérifiéLe magasin est trop mal situé. La sortie est compliquée pour aller prendre la route
19 avr. 2024
Avis vérifiéBien agencé
18 avr. 2024
Avis vérifiéAnimalis propose de bons produits à des prix abordables et les vendeurs sont très agréables, de bons conseils ! Top !
16 avr. 2024
Avis vérifiéune bonne boutique avec plein de choix
12 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable, un large choix et des prix corrects. Merci.
11 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et vendeur bon conseiller
10 avr. 2024
Avis vérifiéEmployés avec le sourire Et bonne écoute
9 avr. 2024
Avis vérifiéToujours très bon accueil; et disponible pour des renseignements et pour nous aider
9 avr. 2024
Avis vérifiéToujours content de faire notre visite à Animalis, personnel disponible.
8 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnels sympa