L'animalerie Animalis à Tourville offre un excellent choix de produits et un personnel compétent, professionnel et agréable, garantissant une expérience d'achat positive.
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin avec des prix attractifs.
Choix et personnel disponible
26 mars 2023
Très bon conseil, on a apprécié qu’on ne nous oblige pas à acheter outre mesure… on est reparti avec notre petit hamster roborowski tout mignon..🥰
25 mars 2023
Nickel
23 mars 2023
Je trouve très bien en ce qui concerne l'équipement et l'alimentation pour les lapins. Seul petit hic je trouve qu'il n'y a pas beaucoup de choix de jouet pour les pinou.
23 mars 2023
Très bien conseillé
20 mars 2023
Manques de personnels. J'ai pas trouvé de renseignements hormis à la caisse. J'aurais aimé avoir des renseignements sur certains poissons. Dommage peut être une prochaine fois. On verra
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous restons à votre disposition et nous sommes désolés de ne pas avoir été assez nombreux à l' heure de votre passage. La prochaine fois nous prendrons tout le temps nécessaire pour vous guider dans vos besoins. Cordialement Votre équipe Animalis Tourville
19 mars 2023
Personnel très investi dans leur travail.present pour les clients et surtout très professionnel et disponible
18 mars 2023
J'y vais pour des raisons de proximité. Mais le choix n'est pas si large que cela. Le magasin n'est pas forcément bien présenté et pas très chaleureux. Le sol serait à refaire.
Réponse de animalis.com
Bonjour, C' est vrai, le magasin vieillit, il a vingt et un ans .... Nous sommes en pleine réflexion pour encore et toujours relooker et réimplanter nos linéaires. Entretemps toute l' équipe redouble d' efforts pour vous accueillir dans les meilleures conditions. Cordialement Votre équipe Animalis Tourville
16 mars 2023
tres bon magasin personnel tres aimable
16 mars 2023
Personnelle agréable donnant de bon conseille
15 mars 2023
Magasin très spacieux On y trouve de tout pour les animaux Le personnel est très sympa
15 mars 2023
peu de personnel a la vente pour renseigner le client
13 mars 2023
Super vendeur. Je suis venue acheter un aquarium, excellent conseil. Une personne passionnée. J’y retournerai.
13 mars 2023
Un accompagnement de qualité !
13 mars 2023
Super magasin ! J'adore y venir !!
13 mars 2023
Bien mais pas de personnes à la caisse pour prendre mon sac à dos
Réponse de animalis.com
Bonjour, A l' avenir n' hésitez pas à solliciter l' équipe, pour porter votre sac ou vous aider ..... nous nous ferons un devoir de vous aider pour plus de confort pendant votre visite ... Cordialement, Votre équipe Animalis Tourville
Afficher les commentaires Masquer les commentaires