L'établissement Animalis à Tourville reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients apprécient la grande variété de produits et la propreté des lieux, ce qui renforce l'expérience globale.
Avis vérifiétrès bien
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils du vendeur
19 août 2023
Avis vérifiéPersonnel adorable mais franchement en sous effectif…heureusement que le produit avait été commandé. J’ai voulu en profiter pour acheter des plantes (aquarium) en promotion…mais on a attendu 20 minutes pour rien. Du coup on est repartis SANS les plantes et on serait repartis sans le produit si on ne l’avait pas payé. Soucis d’effectif vraiment dommage …. 😡
Réponse de animalis.com
Bonjour, C' est vrai, nous sommes peu nombreux pendant les vacances. L' équipe fait de son mieux, il devrait bientôt y avoir un retour à la normale. Cordialement Votre équipe animalis Tourville
Merci de votre prise en compte et bonne continuation. Bien cordialement,
18 août 2023
18 août 2023
Avis vérifiéSympathique et conviviale.
17 août 2023
Avis vérifiéTrès aimables et large choix
17 août 2023
Avis vérifiéNous trouvons toujours ce que nous cherchons, des fois les tarifs sont un peu plus chers que Desjardin
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bien : magasin et service client Moins bien : votre questionnaire de satisfaction trop long
15 août 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant, avec de bon conseil. Seul point négatif et l'attente en caisse
Avis vérifiéSuper
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, peu d’attente en caisse
Avis vérifiéBon magasin
14 août 2023
Avis vérifiéBonjour, toujours les mêmes problèmes packaging rafistoler de partout. Quand on charge la litière, vous en mettez pleins la voiture. Par contre on n'oublie pas d'augmenter les prix lamentable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Si vous constatez qu' un paquet fuit, ou si vous estimez qu' il n' était pas vendable n' hésitez pas à nous le faire savoir à votre prochain passage, nous vous le rembourserons. Cordialement, Votre équipe AnimalisTourville
14 août 2023
Avis vérifiéBon magasin, le personnel est très accueillants et souriants
14 août 2023
Avis vérifiéUn grand merci à Dylan pour les conseils,pour l'achat de notre rainette de white.
14 août 2023
Avis vérifiéUn magasin à recommander avec du superbe personnel.
13 août 2023
Avis vérifiéPeu de vendeurs pour conseiller
12 août 2023
Avis vérifiémagasin très agréable
12 août 2023
Avis vérifiévendeur très agréable et de bons conseils
11 août 2023
Avis vérifiéDommage, pas de personnel dans le magasin pour nous conseiller
Réponse de animalis.com
Bonjour, c' est hélas vrai, l' été l' équipe est réduite, elle prend des congés. Tout rentrera dans l' ordre à la rentrée. Nous redoublerons d' efforts pour vous accueillir. Cordialement, Votre équipe AnimalisTourville
Pas de soucis, je comprend bien, j’ai demandé conseil à l’hôtesse de caisse à la place ! Bon courage à vous
Afficher les commentaires Masquer les commentaires