L'établissement présente un excellent accueil avec un personnel attentif et compétent, offrant une large gamme de produits et de bons conseils.
24 déc. 2022
Avis vérifiéparfait
24 déc. 2022
Avis vérifiéVendeur aquariophile peu professionnel. Vendre sans connaissance exacte des produits et milieu aqua
Réponse de Animalerie-Animalis- Tourville
Bonjour monsieur, Mille fois hélas, au moment ou vous êtes passé au magasin les 3 vendeurs aguerris ne devaient pas être disponibles. Vous avez eu à faire à un très jeune homme, courageux mais en apprentissage.... comme tout apprentis il apprend et fait de son mieux. A votre prochain passage rapprochez vous des vendeurs experts et passionnés, vous pourrez discuter d' aquariophile, cette passion qui nous anime tous. Bien à vous.... votre équipe Animalis.
23 déc. 2022
Avis vérifiéVendeur très sympathique et professionnel
22 déc. 2022
Avis vérifiéDu choix. Bon accueil
22 déc. 2022
Avis vérifiébonne accueil
Avis vérifiéMagasin correct
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accueil en magasin et en caisse
21 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel
17 déc. 2022
Avis vérifiéAucune idée
17 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel vraiment aimable et de bon conseil seul bémol rayon aquarium une personne pour vous servir deux personnes ne serait pas de trop
15 déc. 2022
Avis vérifiéBon magasin avec du choix pour la section canine. Seul bemol, il y faisait vraiment trop chaud....
15 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien, du choix et très propre. Le personnel accueillant, renseigne bien.
14 déc. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude vendeurs ultra top et caissière super aimable
14 déc. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
13 déc. 2022
Avis vérifiétres bien
12 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes ravis de notre passage . le spécialiste reptiles qui pour le coup s'est occupé de nous pour les poissons est adorable ! De très bon conseils pour nous qui sommes novice dans le domaine. Nous reviendrons avec plaisir pour nos prochain poissons.
12 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil et renseignements au top
10 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et avenant
10 déc. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix mais un peu cher... personnel très agréable et compétent
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil produits de qualité