Animalerie-Animalis- Vannes donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil et le conseil font la différence. Les clients décrivent une équipe sympathique, disponible et à l’écoute, avec un vrai accompagnement pour les achats et les questions du quotidien.
"Toujours très bon accueil et conseils. Beaucoup de choix pour tout les produits."
"Magasin et personnel très agréables"
"Cet établissement est très spacieux, le personnel est très accueillant et de bons conseils."
"depuis que Patrice le responsable est parti, il etait très professionnel et a l'ecoute du client. depuis changement d'équipe pas tres à l'ecoute et…"
depuis que Patrice le responsable est parti, il etait très professionnel et a l'ecoute du client. depuis changement d'équipe pas tres à l'ecoute et disponible conseils
"Sympa et bons conseils"
"Qualité, conseil, disponibilité des produits, amabilité des vendeurs !"
Expérience en magasin
"Magasin très agréable"
"Magasin bien tenu, bon choix de produits."
"Magasin agréable"
"Équipe très agréable et à l écoute"
"L’équipe est toujours de bons conseils. C’est une équipe sympa et très agréable"
"personnel sympathique et souriant aimable"
Choix
"Magasin toujours bien fourni. Beaucoup de choix."
"Très bon accueil et produits variés."
"Magasin agréable , vendeurs accueillants , bon choix de produits"
Anne-Marie L.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bons conseilss
Nancy D.
29 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel est très agréable , viens nous voir pour nous demander si on as besoin. Je suis venue avec ma chienne et tous le monde est venue lui faire un petit bonjour. En tant que propriétaire de chiens c'est toujours agréable que nos loulous soient bien accueilli dans un magasin.
L. N.
29 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel adorable et prix corrects.
Jocelyne R.
28 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaisant
Karine B.
28 mars 2026
Avis vérifiéVendeur agréable et disponible. Large gamme de produits dont vétérinaire
Catherine P.
27 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et beaucoup de choix en magasin.
Beatrice E.
27 mars 2026
Avis vérifiéBon
Mariline P.
Marie D.
Avis vérifié👍 super
Fabienne N.
26 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique,mais contrairement à ce que vous m'avez dit par mail,pas de réponse sur les points fidélité, même pas pu tout retirer de mon compte...
Bernard L.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrés bon accueil, le vendeur est de bon conseil sans vouloir forcer la vente, magasin bien achalandé d’articles de qualité
Francoise R.
25 mars 2026
Avis vérifiéAmabilité et disponibilité du personnel
Guilaine N.
25 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu. Personnel agréable.
Sylvie L.
25 mars 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite
Isabelle K.
23 mars 2026
Avis vérifiéLa personne à l accueil est de très bon conseil Elle connaît bien ses produits Très aimable. C est agréable d aller dans des magasins accueillant.
S. P.
23 mars 2026
Avis vérifiéj ai été bien conseillée par un jeune vendeur, personnel aimable , responsable sympathique , je recommande
J christophe L.
23 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, toujours bien accueilli et bien conseillé
Marie P.
22 mars 2026
Avis vérifiéle produit vendu est totalement inefficace
Arnaud F.
22 mars 2026
Avis vérifiéla personne c’est tromper dans la commande
Coline C.
22 mars 2026
Avis vérifiéDes vendeurs toujours agréables et à l’écoute.