L'établissement à Vannes offre un accueil chaleureux avec un personnel amiable et compétent, toujours à l'écoute. Les clients apprécient la variété des produits et la disponibilité des conseillers.
S. B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bon conseil
M. D.
10 févr. 2025
A. D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéil y a rien a dire et de très bon conseil ...................
S. P.
9 févr. 2025
Avis vérifiéProduits toujours dispos, prix interressants, et personnel très serviable et agréable !
C. M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils et très aimable
F. M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéL'équipe est charmante et à l'acoute, comme toutes les semaines. Ils sont réactifs et disponible. grand merci à eux.
M. M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite du magasin, on trouve tout pour nos amis à quatre pattes , le personnel est agréable et compétent.
P. L.
6 févr. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix, beaucoup de promo.
T. D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe au top
A. D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéUn peu déçu cette fois. ci de ne pas avoir trouvé ce que je cherchais pourtant indiqué sur le site Animalis . Ce serait dommage de me faire livrer alors que nous avons un magasin à côté . Sinon j aime ce magasin . Le personnel est à votre écoute et sont super gentils
C. H.
2 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et tjrs de bons conseils
S. T.
31 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et super professionnel
J. G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande le magasin. Directeur et équipe sympa et à l'écoute du client.
P. B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
C. C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéDes personnes très prévenantes et sympathiques. Des produits trouvés alors que non proposés dans une enseigne concurrente (sac à déchets recyclables 100%). Merci Animalys
A. M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et très aimable
L. F.
24 janv. 2025
Avis vérifiéLe magasin manque de surface.
K. L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéSuper magasins et l’accueil top
B. E.
22 janv. 2025