L'établissement à Vannes offre un accueil chaleureux et des conseils pertinents. Le personnel se montre compétent, à l'écoute et très sympathique, garantissant une expérience agréable pour les clients et leurs animaux.
6 mai 2024
Avis vérifiéCompétences et servitude
29 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent magasin ,promos régulières,de bons conseils,et sympathique.Je recommande
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès aimable et de bons conseils
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien personnel disponible bon conseil
Avis vérifiéSuper
29 avr. 2024
Avis vérifiéUn petit bémol sur l'accueil un peu froid.
25 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison longue, souvent des problèmes de stock
25 avr. 2024
Avis vérifiéDe bon conseil bon produits sympas
24 avr. 2024
Avis vérifiéAnimalis de vannes est très bien vendeur sympathique très content de mes achats
24 avr. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et conseils
24 avr. 2024
Avis vérifiébon accueil et conseil
24 avr. 2024
Avis vérifiéSouvent, personne à l’accueil
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeur très disponible et de bon conseil
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin complet
19 avr. 2024
Avis vérifiébons conseils, bons produits
18 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant avec beaucoup de choix. Personnel très aimable et de bon conseil
16 avr. 2024
Avis vérifiéPromo annoncée non prise en compte lors du passage en caisse
Réponse de Animalerie-Animalis- Vannes
Bonjour, nous sommes vraiment désolé pour votre mauvaise expérience dans notre magasin, Suite à notre échange téléphonique, n'hésitez pas à revenir nous voir, nous prendrons en compte l'incident Bien cordialement
16 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin à Vannes 56000: Tout est parfait, Compétence, disponibilité, gentillesse. En aquariophilie c'est un magasin où c'est vraiment agréable de faire des achats.
15 avr. 2024
Avis vérifiéJ'attends toujours l'aide qu'on m'avait promise pour un matériel que j'ai acheté et qui s'est dégradé. J'ai envoyé des photos à plusieurs reprises. Sans réponse de solution à ce jour.