L'établissement Animalis à Villeneuve d'Ascq est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et l'éventail de choix proposé. Les clients soulignent la qualité du service et les conseils avisés des vendeurs.
Patrick N.
13 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé, personnel accueillant et compétent.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre magasin et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Thomas S.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et tous les produits pour nos amies les bêtes
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la variété de produits que nous proposons pour vos compagnons à quatre pattes. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
A. B.
12 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil .magasin propre et bien rangé. Prix affichés. Diversité des produits.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin et la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Dominique D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Gerard V.
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un super accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Nadia R.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Celine H.
11 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et à l’écoute ainsi que patient
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su se montrer à l’écoute et patiente. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Gery B.
11 mars 2026
Avis vérifiéOK !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Philippe C.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Bien à vous. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Sabrina D.
Avis vérifiéMagasin propre ,personnel accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette direction. Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Clarisse D.
9 mars 2026
Avis vérifiéBien, le personnel est disponible et accueillant. Il y a pas mal de choix. Par contre, le parking peut s'avérer être complet. Et vraiment pas fan des asticots vivants en caisse, surtout pour les personnes phobiques 😅
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir et que vous ayez trouvé un large choix de produits. Nous prenons en compte vos remarques concernant le parking et les insectes vivant en caisse, car le confort de nos clients est une priorité pour nous. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
P. D.
9 mars 2026
Avis vérifiéCommande et récupération en magasin parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de récupération en magasin a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Cindy D.
9 mars 2026
Avis vérifiéAccueil, produits dispos, l'ensemble du magasin... Tout est parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil et la disponibilité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir satisfait. Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Jean noel G.
Avis vérifiéTop
Isabelle P.
Avis vérifiésuper
Delphine H.
8 mars 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix pour ce produit. Mais pas trouvé la marque purizon pour les croquettes. Petits conditionnements pas dispo en magasin.
Jessy D.
7 mars 2026
Avis vérifiéToujours au top
Jessy D.
7 mars 2026
Avis vérifiéToujours au top !
Jenny M.
6 mars 2026
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. On y trouve tous ce dons on a besoin pour nos animaux.