Animalis à Villeneuve d'Ascq offre un excellent accueil avec un personnel sympathique et professionnel ; les conseils sont toujours pertinents et les prix attractifs.
Pauline C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéAgréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour ce retour chaleureux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Marylin F.
1 nov. 2025
DISPONIBILITE, GENTILLESSE, CHOIX
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre disponibilité, notre gentillesse et notre large choix. Vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Clementine W.
1 nov. 2025
Très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie. Bien à vous, L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Catherine D.
30 oct. 2025
Accueil, conseils au top ! Le personnel tres sympathique et efficace
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Michele L.
28 oct. 2025
Magasin agréable avec du choix, personnel à l'écoute.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre personnel a su être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Muriel G.
28 oct. 2025
Magasin intéressant pour trouver tout ce qui est nécessaire à nos animaux de compagnie.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout le nécessaire pour vos animaux de compagnie dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Isabelle G.
27 oct. 2025
Super vendeur sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une agréable expérience avec notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Nathalie Q.
27 oct. 2025
Tout satifete donne de bon conseils pour nos animaux
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous satisfont et qu'ils contribuent au bien-être de vos animaux. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Sulayman N.
26 oct. 2025
R.A.S très bon vendeur qui prennent le temps de vous expliquer.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su prendre le temps de vous conseiller. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt ! L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Nicole D.
26 oct. 2025
Très bon accueil et service
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement. L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Dylan G.
Parfais ! Je trouve toujours ce que je souhaite
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez toujours ce que vous souhaitez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Alain V.
24 oct. 2025
grand choix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre large choix de produits ! Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Helmut H.
22 oct. 2025
Personnel très gentil et aimable. Le problème c’est les produits.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la gentillesse de notre équipe. Nous sommes désolés d’apprendre que certains produits ne répondent pas à vos attentes. N’hésitez pas à échanger avec nous pour partager plus de détails, car votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Muriel B.
22 oct. 2025
Bon
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Isabelle P.
21 oct. 2025
personnel à l écoute on est très bien accueilli merci
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir et vous écouter. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Ludovic Q.
20 oct. 2025
Choix et Disponibilité des produits, équipe dynamique et à l'écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de produits et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Merci encore et à bientôt ! L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Dominique D.
20 oct. 2025
Excellente expérience avec cette enseigne
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une excellente expérience avec notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Thierry D.
19 oct. 2025
Ras
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez partager davantage. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Penelope L.
17 oct. 2025
Un excellent conseiller sur les maladies des poissons, conseils pour remédier à la situation au top!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils sur les maladies des poissons vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Claudia C.
17 oct. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq