Animalerie-Animalis- Vendenheim est un établissement apprécié pour son accueil chaleureux et son ambiance simple à vivre. Les clients retiennent surtout un passage fluide, des conseils utiles et un toilettage apprécié pour sa douceur et son efficacité, notamment pour la coupe des griffes ou l’entretien des animaux.
"Personnel et responsable du magasin très accueillant"
"Je suis toujours très bien accueilli et conseillé."
"Le personnel est très serviable et très accueillant."
Expérience en magasin
"RAS toujours satisfaite du magasin"
"C'est bien comme magasin, Pratique, si on cherche un truc précis"
"Je recommande ce magasin à 100 % : le gérant fait preuve d’une gentillesse et d’un professionnalisme remarquables, c’est désormais notre magasin…"
Je recommande ce magasin à 100 % : le gérant fait preuve d’une gentillesse et d’un professionnalisme remarquables, c’est désormais notre magasin référent. Un large choix, un personnel accueillant et compétent. Merci pour cette très bonne expérience client !
"Je suis très satisfait et votre personnel très proffessionelle"
"Personnel très sympathique"
"Le responsable est très gentil et j’apprécie énormément Ainsi les salariés"
"Très bon accueil tant en magasin qu'au toilettage. Nous venons faire couper les griffes de notre chatte et Carlie est adorable elle connait son…"
Très bon accueil tant en magasin qu'au toilettage. Nous venons faire couper les griffes de notre chatte et Carlie est adorable elle connait son boulot et fait c autres vite ce qui permet que le chat n'est pas trop le temps de réagir
"Toujours accueil agreable et surtout de bons conseils"
"Personnel très accueillant et toujours soucieux de savoir si nous avons trouvé ce que nous cherchons."
Choix
"C'est un magasin agréable, de nombreuses références disponibles à un bon prix."
"Magasin bien ordonné , équipé à l écoute , choix des produits et tarifs corrects"
"Magasin bien fourni, du choix pour tous nos compagnons poilus et autres. On circule facilement, bien conseillé par le personnel."
Livraison
"Pratique, rapide, bon rapport qualité prix"
"Top livraison rapide. Commande envoyé le lendemain et reçu le lendemain de l’envoi."
"Super produit et livraison à domicile nickel"
Alexandre D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéSuper acceuil avec de bon vendeur
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et que nos vendeurs ont su vous satisfaire. L’équipe animalis
Emmanuelle L.
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience avec notre marque ait été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L’équipe animalis
Stephanie E.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLa visite ne s’est pas très bien passé. Un peu déçu de la visite.
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre expérience est importante pour nous et nous aimerions en savoir plus sur ce qui n'a pas fonctionné. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage. Nous vous remercions pour votre retour. L’équipe animalis
Guylene S.
Avis vérifiéRas
Merci pour toutes ces étoiles ! A bientot, l'équipe Animalis
Freddy B.
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. L’équipe animalis
Margaux S.
26 févr. 2026
Avis vérifié...
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou questions, nous sommes là pour vous. L’équipe animalis
Maeva C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéParfait. Commande envoyée rapidement, bien emballée. Le livreur m’a téléphoné avant de déposer le colis. J’ai pu bénéficier d’une réduction sur ma commande. Je recommande !
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que vous avez apprécié le service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous encouragent à continuer d'offrir un excellent service. L’équipe animalis
Sarah K.
Avis vérifiéConseil de vendeur Disponibilité Aimabilite
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils, la disponibilité de nos produits et l'amabilité de notre équipe. L’équipe animalis
Sebastien T.
25 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil professionnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils professionnels. L’équipe animalis
Marina H.
25 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe agreable et disponible
Marci Marina pour cette belle note ! à bientot, L'équipe Animalis
Stephane L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéSystématiquement une association quemande de la nourriture chaque samedi, ça devient usa nt
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour Stéphane, je prends note de votre remarque mais tient à vous rappeler les besoins de nos associations. Libre à vous d'y participer. Cordialement, L'équipe Animalis
Rene F.
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Merci pour cette belle note !
Carine G.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin .personnels accueillants, disponibles
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin accueillant et que notre équipe est à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe animalis
Marie-Therese H.
22 févr. 2026
Avis vérifiéSuper bien ils expliquent bien tres accueillant rien a dire
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos explications aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe animalis
Margaux S.
Avis vérifié...
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour Margaux et merci pour cette belle note ! Au plaisir de vous revoir, L'équipe Animalis
Thierry L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Merci pour votre retour positif concernant l'accueil en magasin, Au plaisir de vous revoir, L'équipe Animalis
Jean luc K.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSpacieux.. propre et personnel agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre espace spacieux, propre et que notre personnel a été à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt chez animalis. L’équipe animalis
Marie-Claude R.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Fortunee R.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBonne connaissance des produits pour mon chat donnée par une employée.
Sophie K.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience comme à chaque venue dans le magasin. J'ai trouver facilement ce que je cherchais personnel très accueillant et très sympathique