L'établissement Animalis à Vendenheim est bien apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et la diversité de ses produits. Les clients peuvent y trouver un large choix adapté à leurs animaux de compagnie, ainsi qu'un service rapide et efficace.
Paty B.
8 mai 2025
Avis vérifiéRAS
Caroline C.
6 mai 2025
Avis vérifiémagasin toujours très propre, bien rangé, les vendeurs sont de très bons conseils et toujours agréables et souriants
Laone D.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, les vendeurs sont très disponibles pour les clients 👍
Veronique R.
Avis vérifiéTrès bonne
Virginie S.
5 mai 2025
Avis vérifiéMagasin propre personnel attentionné envers les animaux
Serge M.
Avis vérifiéEt t y t
Fabienne L.
3 mai 2025
Avis vérifiéMagasin claire, propre et bien disposé
Christine P.
2 mai 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, bons conseils, variété de produits
Victoria W.
2 mai 2025
Avis vérifiéBonjour! Je suis toujours très satisfaite des produits que je prends chez Animalis. Tant au niveau de l’alimentation que des jouets et des accessoires annexes. Il pourrait juste y avoir plus de choix de colliers mais c’est un détail 🙂 Le lieux est toujours très es bien tenu et les vendeurs de bons conseils!
Julie K.
2 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai eu pour l'instant que de bonnes expériences à Animalis Vendenheim: je suis à chaque fois très bien conseillée, tous les employés sont souriants et efficaces. Le magasin est agencé de manière très agréable, bref, on se sent bien en faisant ses achats.
Juliette P.
28 avr. 2025
Avis vérifiéExcellents conseils. Gentillesse et professionnalisme.
Philippe E.
28 avr. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils et magasin agréable
Anny M.
28 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien et personnel attentionné
Frederic E.
28 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien je vais au magasin de Vendenheim, j' ai été très bien conseillé, nous avons récupéré un chien à la SPA, et une conseillère m'a proposé leur marque de croquettes (Nath) ainsi que différentes friandises, et ils les adorent, ils ont souvent de bonnes promo . Un point fort est que si l,animal n,aime pas les croquettes, ils les reprennent pour les donner à la SPA et vous remboursent ! Bravo très bien sur tout les points.
Fernanda C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéC est bien
Caroline H.
25 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin grand et large choix en produits j'adore y aller le personnel accueillant compétant très gentil et souriant
Michel H.
25 avr. 2025
Avis vérifiéSurtout ne change rien.
Caroline W.
23 avr. 2025
Avis vérifiéSuper, personnel à l’écoute
Sophie L.
21 avr. 2025
Avis vérifiéMeilleur magasin animalier
Charline B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéMerci Laurine !