L'établissement Animalis à Vendenheim est bien apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et la diversité de ses produits. Les clients peuvent y trouver un large choix adapté à leurs animaux de compagnie, ainsi qu'un service rapide et efficace.
Fernanda C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTres bien
Isabel B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produit, personnel agréable et souriant
Rebecca S.
30 janv. 2025
Avis vérifiéImpeccable, super sélection
Stephane M.
27 janv. 2025
Avis vérifiémagasin très propre et personnel à l’écoute des clients
Carole G.
25 janv. 2025
Avis vérifiéAgréable. Vendeurs competents
Christine B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai récupéré les produits commandé, mais un produit était ouvert.
Anne P.
22 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de rayons vides malheureusement, Ce n'est pas la 1ère fois que je le constate, notamment sur les croquettes pure life chiens et les boîtes Edgar et Cooper. Résultat j'ai eu le dernier paquet de croquettes mini adult c'est tout...
Réponse de animalis.com
Bonjour Anne, Nous avons en ce moment quelques difficultés logistiques. Celles-ci sont en train de se résoudre. N'hésitez pas à nous interpeler lors de votre prochaine visite afin d'éventuellement commander les produits souhaités. Au plaisir de vous revoir :-) L'équipe Animalis
Amelia C.
Réponse de animalis.com
Merci Amélia et à bientôt !
Florence D.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Florence pour votre avis ! Au plaisir de vous retrouver. L'équipe Animalis
Estelle S.
21 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétant et sympathique !
Réponse de animalis.com
Bonjour Estelle Merci pour ce retour qui fera plaisir à notre équipe ! L'équipe Animalis
Isabelle F.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et promis sur produits bien mises en avant
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle ! Merci pour votre avis, au plaisir de vous retrouver chez Animalis ! L'équipe Animalis
Veronique H.
20 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai effectué une prestation de toilettage pour mon chien et je suis ravi autant par l’accueil et le professionnalisme
Réponse de animalis.com
Bonjour Véronique, Merci pour ce retour qui fera plaisir à Carlie ! Au plaisir de vous revoir, L'équipe Animalis
Elisabeth M.
19 janv. 2025
Avis vérifiéPour le moment je suis pas satisfait.
Réponse de animalis.com
Bonjour Elisabeth, Nous prenons note de votre avis et nous sommes navrés de ne pas vous avoir porté entière satisfaction. Nous sommes à votre écoute pour échanger sur vos souhaits afin de pouvoir nous perfectionner ! Bonne journée, L'équipe Animalis
Dominique W.
18 janv. 2025
Avis vérifiétres beaux maguasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Dominique Merci pour ce joli compliment ! A très bientot, L'équipe Animalis
Fabien F.
18 janv. 2025
Avis vérifiéSuper magasin
Réponse de animalis.com
Merci Fabien pour ce retour 5 étoiles ! ***** L'équipe Animalis vous souhaite une bonne journée !
Caroline T.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et bon conseil concernant un collier anti aboiement . Mon chien n'aboie presque plus et le son de ses aboiements très rare sont diminués de moitié ( achat il y a 1 mois ) . Merci à vous
Christophe D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéToujours un super accueil et choix de produits
Sevrine L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et bien achalandé. Équipe disponible et cordiale.