L'établissement Animalis à Vendenheim se démarque par un personnel aimable et attentif, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la propreté des lieux, ce qui en fait une expérience agréable.
1 janv. 2024
Avis vérifiéSuper rien à dire ras
1 janv. 2024
Avis vérifiéLe magasin est grand, du choix, les articles sont très facile à trouver. Le personnel est disponible, efficace et aimable.
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accompagnement
29 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil dans le magasin
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part du personnel, beaucoup de choix , aussi bien dans l'alimentation que dans les accessoires pour nos animaux. Nous avons fait toiletter notre labrador, et non sommes très satisfaits. Je recommande vivement ce magasin.
28 déc. 2023
Avis vérifiéGrand choix, prix raisonnables, personnel très aimable
25 déc. 2023
Avis vérifiéSuper accueil De bons conseils Des produits de qualité
23 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et assez disponible
20 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien ranger et propre
Avis vérifiéSuper magasin
20 déc. 2023
Avis vérifiéCadre sympathique et personnel aimable et compétent
20 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur le jeûné été très sympa
17 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et produits divers . Personnel agréable et professionnel.
17 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix
17 déc. 2023
Avis vérifiéLe magasin est très cher pour les produits que je prend d’habitude, 20€ plus cher pour les croquettes que je prend ailleurs
15 déc. 2023
Avis vérifiéBeau magasin propre, bon accueil. Ce que nous cherchions pour notre chat était moins cher que chez les concurrents ! Aussi pour un même produit il y a du choix ! Nous sommes allés là bas pour de la litière chat naturelle.
14 déc. 2023
Avis vérifiéGentillesse et disponibilité des vendeuses. PAS DE RETOUR pour prévenir que le click and collect est bien dispo.
14 déc. 2023
Avis vérifiéUnivers du chien, chat et autre rongeur. Il manque le vrac que je trouve chez Maxi zoo
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Votre avis compte pour nous. Nous disposons également d'un assortiment de friandises en vrac pour chiens qui se développe pour répondre de manière optimale à vos besoins. Dans l’espoir de vous revoir parmi nous L'équipe Animalis
11 déc. 2023
Avis vérifiéGamme vétérinaire pour chat c est le top
11 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnelle très gentille et très professionnelle quand vous demandez un renseignement elles sont à l’écoute