Animalerie-Animalis- Vendenheim est un établissement apprécié pour son accueil chaleureux et son ambiance simple à vivre. Les clients retiennent surtout un passage fluide, des conseils utiles et un toilettage apprécié pour sa douceur et son efficacité, notamment pour la coupe des griffes ou l’entretien des animaux.
"Personnel et responsable du magasin très accueillant"
"Je suis toujours très bien accueilli et conseillé."
"Le personnel est très serviable et très accueillant."
Expérience en magasin
"RAS toujours satisfaite du magasin"
"C'est bien comme magasin, Pratique, si on cherche un truc précis"
"Je recommande ce magasin à 100 % : le gérant fait preuve d’une gentillesse et d’un professionnalisme remarquables, c’est désormais notre magasin…"
Je recommande ce magasin à 100 % : le gérant fait preuve d’une gentillesse et d’un professionnalisme remarquables, c’est désormais notre magasin référent. Un large choix, un personnel accueillant et compétent. Merci pour cette très bonne expérience client !
"Je suis très satisfait et votre personnel très proffessionelle"
"Personnel très sympathique"
"Le responsable est très gentil et j’apprécie énormément Ainsi les salariés"
"Très bon accueil tant en magasin qu'au toilettage. Nous venons faire couper les griffes de notre chatte et Carlie est adorable elle connait son…"
Très bon accueil tant en magasin qu'au toilettage. Nous venons faire couper les griffes de notre chatte et Carlie est adorable elle connait son boulot et fait c autres vite ce qui permet que le chat n'est pas trop le temps de réagir
"Toujours accueil agreable et surtout de bons conseils"
"Personnel très accueillant et toujours soucieux de savoir si nous avons trouvé ce que nous cherchons."
Choix
"C'est un magasin agréable, de nombreuses références disponibles à un bon prix."
"Magasin bien ordonné , équipé à l écoute , choix des produits et tarifs corrects"
"Magasin bien fourni, du choix pour tous nos compagnons poilus et autres. On circule facilement, bien conseillé par le personnel."
Livraison
"Pratique, rapide, bon rapport qualité prix"
"Top livraison rapide. Commande envoyé le lendemain et reçu le lendemain de l’envoi."
"Super produit et livraison à domicile nickel"
20 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiégrand choix
19 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix et très bon conseil des équipes
19 janv. 2024
Avis vérifiéDepuis l'ouverture à vendenheim accueil agréable, de bons conseils et notre chienne apprécie d'y aller...
18 janv. 2024
Avis vérifiéRAS
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin, j’étais servi par une fille qui m’a conseillé je cherchais un ciseau pour couper les griffes de mon chat. J’ai été bien conseillé par cette jeune fille Très bon conseil très gentil. À recommander.
14 janv. 2024
Avis vérifiéUne équipe très sympa, disponible et accueillante
11 janv. 2024
Avis vérifiéC'est le seul magasin animalier ( à part le vétérinaire)où je trouve les croquettes que mon vétérinaire à conseillé pour mon chat. J'achète aussi régulièrement des pâtées naturelles avec des promotions vraiment intéressantes
8 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais très cher!
5 janv. 2024
Avis vérifiéSuper
4 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Accueil agréable et conseils. Je reviendrai
1 janv. 2024
Avis vérifiéSuper les prix et les réductions
1 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil collaborateurs efficaces et professionels
1 janv. 2024
Avis vérifiéIl y a de tout
1 janv. 2024
Avis vérifiéSuper rien à dire ras
1 janv. 2024
Avis vérifiéLe magasin est grand, du choix, les articles sont très facile à trouver. Le personnel est disponible, efficace et aimable.
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accompagnement
29 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil dans le magasin
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part du personnel, beaucoup de choix , aussi bien dans l'alimentation que dans les accessoires pour nos animaux. Nous avons fait toiletter notre labrador, et non sommes très satisfaits. Je recommande vivement ce magasin.
28 déc. 2023
Avis vérifiéGrand choix, prix raisonnables, personnel très aimable