L'établissement Animalis de Versailles se distingue par son spacieux agencement, une grande variété de produits et un personnel aimable et serviable, offrant un accueil chaleureux et des conseils pertinents.
Eric S.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTop!
Réponse de Animalerie-Animalis- Versailles
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe animalis
Natacha C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de Animalerie-Animalis- Versailles
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe animalis
Claudine T.
11 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaction
Réponse de Animalerie-Animalis- Versailles
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Marie C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéVaste choix, conseils judicieux.
Muriel B.
8 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très propre et bien achalandé
Hector D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon
Réponse de Animalerie-Animalis- Versailles
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
D. A.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBesoin d’améliorer l’accueil clientèle
Réponse de Animalerie-Animalis- Versailles
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre accueil clientèle n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre remarque ou suggestion. Cordialement. L’équipe animalis
N. H.
6 janv. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Versailles
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L’équipe animalis
A. G.
2 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien organisé, avec du choix.
Muriel B.
1 janv. 2026
Christine S.
31 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide
Virginie B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéMerci rapide efficace bravo
Anonymous D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils
Agnes L.
29 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique bien placée dans Versailles. Equipe souriante.
Frederick A.
29 déc. 2025
Avis vérifiéToujours très bien animalis
Francoise marie L.
29 déc. 2025
Avis vérifiéConseillère de vente professionnelle qui connaît bien les produits
Marine P.
28 déc. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueillis au animalis de Chaville (accueil, conseils, disponibilité) et les avantages du programme fidélité sont également très appréciables
Perrine C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très très aimable rayons bien distribués et chiens admis tous les clients sont détendus bonne atmosphère
Anne sophie G.
26 déc. 2025