L'établissement Animalis à Versailles se distingue par un excellent accueil, une équipe sympathique et à l'écoute, ainsi qu'un magasin propre et bien agencé. Les clients apprécient la bonne présentation des produits et la qualité des conseils reçus.
Vanessa J.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Christine S.
19 août 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel
Laurence L.
19 août 2026
Avis vérifiéAccueil moyen et nous ne retrouvons pas les promotions en ligne
Patricia J.
19 août 2026
Avis vérifiéDéçue.Chaque fois, que le site indique réception de commande en magasin pour un jour donné, chaque fois la commande n’y est pas.Puis le magasin ne prévient pas.Alors l’accueil à mon encontre n’est pas des meilleurs.De plus lorsque je souhaite davantage de produits qui ne sont pas en rayon, qu’il est impossible de recevoir par le biais du site non plus, on me répond que commander n’est pas possible non plus. J’étais cliente Zooplus le service laissait à désirer. Par contre il y a un magasin Maxizoo qui vient d’ouvrir à Versailles, le service et les produits sont satisfaisants. Aussi j’envisage plutôt la fois prochaine fois de changer, même si c’est un peu plus loin de chez moi et de plus ils aident à porter les paquets lourds jusqu’au véhicule.
Réponse de Animalerie-Animalis- Versailles
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous comprenons votre déception et regrettons que notre service n'ait pas été à la hauteur. Vos retours sont précieux et seront transmis aux équipes concernées pour essayer d'améliorer les choses. Merci d'avoir partagé votre avis, nous espérons pouvoir regagner votre confiance. Cordialement. L’équipe animalis
Paula C.
Corinne G.
Avis vérifiéTrès bien.
Lucie M.
17 août 2026
Avis vérifiéBon choix de produits situé dans le centre de Versailles. Equipe sympathique. Les prix sont un peu élevés mais les produits sont de qualité.
Barbara D.
16 août 2026
Avis vérifiéSupers conseils, equipe au top !
Thomas B.
14 août 2026
Avis vérifiéIls étaient tous à la caisse
Emmanuelle M.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès à l’écoute
Catherine P.
12 août 2026
Avis vérifiéMagasin agréable à parcourir, personnel aimable et à l'écoute
Laura M.
11 août 2026
Avis vérifiéUne équipe toujours au top !
Anne B.
10 août 2026
Avis vérifiéSuper positif
Muriel P.
8 août 2026
Avis vérifiéPeu de choix pour les colliers pour chats.
Fortuna V.
7 août 2026
Edwige G.
6 août 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, malgré quelques références manquantes - Nous sommes en période estivale
Marianne P.
4 août 2026
Avis vérifiéL'équipe est toujours très accueillante et le magasin très agréable.
Helene F.
3 août 2026
Avis vérifiéUne équipe adorable à l écoute la cabine de toilettage pour chien 🐶 est juste une merveille propre et luxe car la baignoire se monte et se descend avec télécommande et la souffleuse est très puissante je vous ai adopté merci vraiment
Catherine P.
3 août 2026
Avis vérifiéCertaines tailles ou certains modèles sont parfois manquants