L'établissement Animalis à Versailles offre un excellent choix de produits et un accueil chaleureux. Le personnel est aimable et compétent, assurant une expérience agréable.
Danielle P.
5 avr. 2026
Avis vérifiéToujours très mbon accueil et disponibilité du personnel
Sophie R.
5 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnels accueillants
Shehrazade B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu et propre. Vendeurs agréables et disponibles.
Jean marc S.
4 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien approvisionné avec de bons produits.
Marie P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJ’adore ce magasin pour mon petit chien !!! Beaucoup de choix !
Christiane B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTout est bon
Francoise B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils aux clients. Très contente
Emmanuel C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, très bien tenu, personnel très accueillant et très bon emplacement au centre de Versailles
Therese L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est agréable et on trouve facilement ce que l'on cherche..
Anne clarisse F.
30 mars 2026
Avis vérifiéConseillère de vente très professionnelle et très sympathique,se souvient de mon nom à chaque fois/ carte, c’est vraiment très agréable
Isabelle D.
30 mars 2026
Avis vérifiéDes promotions intéressantes et des vendeurs très disponibles et de bon conseil.
Nicolas D.
30 mars 2026
Avis vérifiéPersonne tres aimable qui s est demenee pour trouver la bonne laisse pour mon boxer en réserve.. Du coup j ai participé a la collecte a l entrée du magasin... Merci mademoiselle
Elisa B.
30 mars 2026
Avis vérifiéPersonne en caisse: attendre beaucoup trop longue
Ghyslaine L.
Avis vérifiéAccueil efficace
Christine S.
29 mars 2026
Avis vérifiéAujourd'hui un accueil très agréable et professionnel avec des renseignements pertinents.
Dominique L.
29 mars 2026
Avis vérifiépeut être pas assez de produits français. Notamment il y a un fournisseur qui vend des aliments déshydratés; Concernant les produits italiens, les chats adorent mais lorsque vous ouvrez la boîte, cela sent l'aluminium.
Marie D.
28 mars 2026
Avis vérifiéje recommende
Isabelle H.
27 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme, de disponibilité et d'amabilité. Je recommande vivement ce magasin.
Delphine B.
27 mars 2026
Avis vérifiéPropre très bon accueil
Muriel L.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience beaucoup de choix Très bonne enseigne pour nos amis à 4 pattes