Animalis à Versailles se distingue par un personnel accueillant et une ambiance agréable. Le magasin est bien organisé, propre et offre un large choix de produits, le tout agrémenté de conseils avisés et d’un programme de fidélité apprécié.
6 févr. 2024
Avis vérifiéLe magasin reste petit mais il est en centre ville ce qui est on ne peu plus convenant, du coup très principalement orienté vers chat / chien
5 févr. 2024
Rien a dire c’est carré
5 févr. 2024
4 févr. 2024
Très bien accueilli et très à l'écoute
3 févr. 2024
👍👍👍
1 févr. 2024
Tres acceuillant de tres bon conseil
31 janv. 2024
Personnel très sympathique, magasin propre, bien tenu, bien organisé. Pas encore suffisamment de références en rayon comme le magasin est récent. J'ai réussi à trouver croquettes et litières habituelles donc ça va. Grand magasin qui fait un peu vide à cause du manque de produits.
29 janv. 2024
La vendeuse Leanne a été de très bon conseil je reviendrais dans l annimalis de Versailles car il est très pratique et qu il en manquer un dans le 78 qui est accessible même pour les personnes d un certaine âge
29 janv. 2024
Tout sur place, très pratique pour essayer les manteaux directement sur le chien.
27 janv. 2024
22 janv. 2024
très satisfaisant, tout ce qu’il faut pour mon chien accueille très agréable
Accueil chaleureux
Très bien !
22 janv. 2024
Propre et pas mal de choix
22 janv. 2024
Très bien mais dommage qu’il ne fasse pas tous les produits Almo nature et royal canon pour chat mes produits ni sont pas donc je continuerai ailleurs chez vos concurrents
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne. Notre assortiment en magasin pour le ALMO NATURE est complété par une offre que nous pouvons vous commander et vous faire livrer directement en magasin sans frais supplémentaire. En vous remerciant de votre confiance et fidélité, nous restons à votre disposition. Nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Animalis Versailles.
21 janv. 2024
le magasin est assez grand, dommage que les NAC sont au fond du magasin avec beaucoup moins de choix
Accueillant
21 janv. 2024
Charmant accueil et bons conseils dans la boutique de Versailles.
20 janv. 2024
10/10