L'animalerie Animalis à Villebon séduit par un personnel accueillant et compétent, offrant un grand choix de produits et des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la propreté du magasin, témoignant d'un excellent service.
Thierry B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéCommande simple et rapide
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Bien cordialement. L’équipe animalis
Danielle L.
8 oct. 2025
Animalis Villebon est beaucoup mieux que Animalis Fresnes où les rayons sont souvent vides
Anne L.
8 oct. 2025
Personnel très avenant avec la clientèle
Herve C.
8 oct. 2025
choix de nourriture et carte de fidelité
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre choix de nourriture et notre carte de fidélité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe animalis
Louiza M.
7 oct. 2025
Ras
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour, même succinct, et restons à votre disposition pour toute question ou préoccupation. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe animalis
Adrien C.
6 oct. 2025
Très bien agencé et très beau magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre magasin vous plaise et que sa présentation vous ait séduite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Laurence T.
5 oct. 2025
très bien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement, L’équipe animalis
Claude L.
4 oct. 2025
Il y a du choix dans le magasin. Il est également facile de récupérer une commande de croquettes passée sur leur site web.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de produits et la facilité de récupération de vos commandes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ou en ligne. Cordialement. L’équipe animalis
Christophe L.
4 oct. 2025
Pas de soucis
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe animalis
Sylvain N.
3 oct. 2025
Grand magasin, personnel disponible et agréable :)
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre personnel a su vous offrir une assistance agréable. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir nous voir. Cordialement. L’équipe animalis
Nadia P.
3 oct. 2025
Pratique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre marque pratique. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos idées ou suggestions. Cordialement. L’équipe animalis
Didier C.
1 oct. 2025
Click & collect rapide, très pratique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service Click & Collect ait répondu à vos attentes et se soit avéré pratique pour vous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe animalis
Clara B.
1 oct. 2025
Bonne expérience, très bien renseignés en magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience et que notre équipe vous a bien renseigné en magasin. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe animalis
Caroline T.
Meriem B.
30 sept. 2025
Très bon personnel, on y trouve tout ce dont nous avons besoin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce dont vous aviez besoin et que notre équipe ait pu vous aider. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement, L’équipe animalis
Corinne M.
30 sept. 2025
Je recommande Animalis par contre des soucis de choix niveau des jouets et os à mâcher ( rayon chiens)
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous appréciez Animalis. Nous prenons en compte vos commentaires sur le choix des jouets et os à mâcher pour chiens et nous espérons continuer à améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d’autres suggestions. Cordialement. L’équipe animalis
Bruno V.
30 sept. 2025
Les produits et la livraison sont correctes, mais les prix annoncés ne sont pas respectés, notamment le cagnotte Thage ne fonctionne jamais 5 % au lieu de 10 % annoncé ou 5 % au lieu de 20 % annoncé. Même après plusieurs réclamations, on me répond que le caquetage va être recalculé, mais ce n’est jamais fait. Total à ce jour animal doit une trentaine d’euros !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant les points de cagnotte et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Votre retour est précieux et nous allons continuer à travailler pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question. Bien cordialement. L’équipe animalis
Francois C.
29 sept. 2025
Très bon conseil en magasin concernant le comportement de mon chat
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que nos conseils en magasin aient pu vous aider à mieux comprendre le comportement de votre chat. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis
Thomas B.
27 sept. 2025
Très bon conseil de la vendeuse
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos vendeuses ont pu vous apporter de précieux conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe animalis
Sandrine R.
27 sept. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur pour nos amis à quatre pattes. Cordialement. L’équipe animalis