L'animalerie Animalis à Villebon séduit par un personnel accueillant et compétent, offrant un grand choix de produits et des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la propreté du magasin, témoignant d'un excellent service.
Herve S.
24 août 2025
Avis vérifiéBon magasin avec un rapport qualité prix assez bon
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin et notre rapport qualité-prix. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement. L’équipe Animalis Villebon
Pierre L.
23 août 2025
Je travail a boulanger villebon donc c est a côté l'hôtesse était agreable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre hôtesse et que votre expérience chez Animalis vous a satisfait. N'hésitez pas à revenir nous voir lors de votre prochaine visite ! Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Pierre L.
Ok merci bonne journée a vous
Emmanuelle R.
20 août 2025
Très bon accueil et bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent notre équipe à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Christophe M.
Juste parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos achats chez nous. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients et à leurs compagnons. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe animalis
S. H.
20 août 2025
Satisfaite de mon achat. Livraison rapide et soignée. Bon produit.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que la livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe animalis
Marcelle B.
19 août 2025
Toujours tres satisfaite d’Animalis, personnel très sympatique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service et que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe animalis
Jean jacques M.
19 août 2025
Toujours bien reçu par le personnel de votre magasin à Villebon.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel à Villebon vous a bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis
Melanie L.
17 août 2025
J ai trouvé les produits que je venais chercher
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé les produits que vous cherchiez. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe animalis
Cyndie J.
17 août 2025
Je suis sûrement tomber sur un intérimaire ou un jeune pour les vacances du coup je n’ai pas eu les renseignements attendus mais je n’en tien pas rigueur il faut bien former ces petits Bonne continuation
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous apprécions votre compréhension et votre bienveillance envers nos équipes. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer continuellement nos services. N'hésitez pas à nous solliciter pour tout renseignement, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis Villebon
Sasha L.
C'était bien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement, L’équipe animalis
M. B.
17 août 2025
Le personnel est agréable et disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre personnel. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe Animalis Villebon
Bã‰atrice U.
17 août 2025
Je suis satisfaite de Villebon-sur-Yvette avec le personnel
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif concernant notre équipe à Villebon-sur-Yvette ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe animalis
Liliane D.
16 août 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis
Michelle B.
15 août 2025
Vendeurs donnant de bons conseils et les caissières sont très agréables
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs et caissières ont su vous offrir des conseils utiles et un accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe animalis
Sandra M.
14 août 2025
Boutique proposant un large choix
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Au plaisir de vous revoir prochainement chez Animalis ! L’équipe animalis
Jacque C.
13 août 2025
Pas de stock, prix prohibitifs. Malgré la remise -30% sur le second article, comme vous partez pour certains articles 25% au dessus des prix de certains confrères, à part de la vente forcée, vous demeurez un magasin de dépannage.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre boutique n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne les stocks et les prix. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Animalis Villebon
Jean-Baptiste P.
13 août 2025
Déçu car il y avait des coupons de réduction sur les dentastix de chez Pedigree mis par le magasin. Une fois arrivée en caisse le caissier nous dit qu'il faut choisir entre le coupon de réduction où ce qui avait sur notre cagnotte, il ne pouvait pas faire les deux pourtant quand on va à Auchan ou une autre enseigne on peut déduire nos bons de réductions puis ensuite notre cagnotte. le caissier c'est montré très hautain. Je trouve que se n'est pas correcte de proposer une réduction que l'on ne peut pas cumuler avec notre cagnotte. J'ai été très déçu du caissier. Je ne sais pas si vous pouvais voir nos achats chez vous mais je pense que l'on ai des clients fidèle. Nous avons acheter un chien dans votre magasin et tous les accessoires pour son bien être ainsi que son alimentation.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre fidélité nous tient à cœur et nous comprenons votre déception concernant le cumul des réductions. Nous transmettrons vos remarques à l'équipe concernée pour améliorer nos services. Merci d'avoir partagé votre avis, cela nous aide à progresser. Cordialement. L’équipe Animalis Villebon
Catherine G.
12 août 2025
Je trouve Animalis un très bon magasin pour la nourriture des animaux, notamment pour la qualité et les offres. Mais, par dessus tout, ce qui fait la différence ce sont les points fidélité que j'accumule, car ils rapportent véritablement des sommes très intéressantes à chaque fois et bien proportionnelles aux achats importants que je fais.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et nos offres de fidélité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles. À très bientôt chez Animalis ! Cordialement. L’équipe animalis
Armand B.
11 août 2025
Choix important les prix sont dans la moyenne.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre large choix et nos prix. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis
Jean francois M.
10 août 2025
Très bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un excellent accueil chez animalis.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour partager d'autres moments agréables. Cordialement. L’équipe animalis