L'animalerie Animalis à Villebon séduit par un personnel accueillant et compétent, offrant un grand choix de produits et des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la propreté du magasin, témoignant d'un excellent service.
Isabelle M.
8 août 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Cordialement, L’équipe Animalis Villebon
Adelaide B.
Magasin accueillant bien achalandé
Pascal D.
5 août 2025
Ouvert le dimanche trop coule pour moi merci à l'équipe courageuse de bosser le dimanche
Sylvie J.
5 août 2025
Beaucoup de choix à des prix raisonnables.
L. T.
3 août 2025
Philippe L.
3 août 2025
C’est parfait
Killian H.
2 août 2025
Nous avons eu bon accueil du personnel et beaucoup de conseils concernant notre achat
Fabienne J.
1 août 2025
Il n'y a pratiquement plus de choix plus de produits et sa fait longtemps sa dur
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et prenons votre retour très au sérieux. N'hésitez pas à continuer à échanger avec nous pour nous faire part de vos suggestions renforçant notre offre. Cordialement. L’équipe Animalis Villebon
Nathalie C.
1 août 2025
Gabrielle G.
31 juil. 2025
Magasin très propre, marchandises bien exposées. Personnels agréables
Martine P.
30 juil. 2025
Personnel sympa
Frederique L.
30 juil. 2025
Tout s'est parfaitement passé
Gabrielle G.
29 juil. 2025
Magasin très agréable. Produits bien en évidence.
Charlie S.
28 juil. 2025
Suffisant pour la nourriture et la litière, il ny a pas suffisament de matériels de jeu pour les NAC, au contraire des chiens et des chats.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre offre en nourriture et litière. Nous comprenons cependant que l'assortiment de matériels de jeu pour les NAC puisse sembler limité. Vos retours sont précieux et nous les prenons en considération pour améliorer notre sélection. Bien cordialement, L'équipe d'animalis.com
B. M.
27 juil. 2025
La vendeuse était de très bons conseils ( rayon aquariophile) mais les produits restent très cher comparé à d’autres enseignes
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre expérience dans notre rayon aquariophile. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles, et nous apprécions votre reconnaissance à ce sujet. Concernant les prix, nous comprenons votre préoccupation et nous nous efforçons d'offrir des produits de qualité qui correspondent aux attentes de nos clients. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer constamment nos services. Cordialement, L’équipe Animalis Villebon
Fabien V.
26 juil. 2025
Equipe serieuse
Maelys G.
25 juil. 2025
Au top j’aime beaucoup de magasin :)
Nicole L.
Personnel tres agréable.