L'animalerie Animalis à Villebon séduit par un personnel accueillant et compétent, offrant un grand choix de produits et des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la propreté du magasin, témoignant d'un excellent service.
Guillaume N.
15 mars 2025
Avis vérifié...
Catherine B.
11 mars 2025
Il n' y a pas assez de produits
Nathalie C.
11 mars 2025
Magasin spécialisé dans le domaine animal
Anna L.
9 mars 2025
Super! Très bon service et conseils!
Réponse de animalis.com
Bonjour Anna L., Nous vous remercions pour votre visite et votre commentaire. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée L'équipe d'Animalis Villebon
Sylvie D.
9 mars 2025
Le magasin est beau et propre
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvie D., Nous vous remercions pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravi de vous accueillir dans notre magasin Animalis Villebon Nous vous souhaitons une très belle journée L'équipe Animalis Villebon
Nicole M.
7 mars 2025
Très bon magasin ,tout pour les animaux ,personnel agréable et serviable
Georgina C.
Parfait 👍🏻
Mathieu V.
un magasin toujours apprecier
Réponse de animalis.com
Bonjour Mathieu V., Nous vous remercions pour votre visite et votre commentaire. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. Nous vous souhaitons un belle journée L'équipe Animalis Villebon
Touria S.
4 mars 2025
Le magasin en lui-même, je n’ai rien à signaler la tenue est bonne les employés sympathiques et vous renseigne super bien à part les prix
Emelie D.
3 mars 2025
On trouve toujours ce que l on recherche. Caisse rapide.
Catherine G.
1 mars 2025
RAS
Frã‰dã‰rique M.
1 mars 2025
1ere visite à cet espace spacieux,lumineux et offrant un très grand choix de produits .
Maodo L.
26 févr. 2025
Très bon magasin qui propose des produits divers
Gilles H.
26 févr. 2025
bbbbbbbbbbbbbbb
Valerie S.
25 févr. 2025
Bon magasin. Équipe aimable et donne se bons conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour Valérie S, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier cet avis. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée L'équipe d'Animalis Villebon
Claude B.
23 févr. 2025
Personnel hyper gentil. Magasin bien achalandé Je recommande
Fabienne J.
23 févr. 2025
Je trouve que les rayons sont vides aux niveaux des aliments pour rongeurs souris très décevant
Shawna B.
20 févr. 2025
Différents choix, bien rangé, accueil professionnel et avantages fidélité automatiques.
Maelys G.
20 févr. 2025
Super magasin bien aménagé et vendeurs sympathiques !
Pascal S.
20 févr. 2025
Pas vendeur dans le magasin, jute une caissière. j'ai demandé a des clients pour avoir des avis et info sur ma recherche.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolé que vous n'ayez pas trouvé un vendeur disponible. Nous faisons de notre mieux pour offrir un bon service. N'hésitez pas à demander à la caissière ou à un autre membre du personnel si vous avez besoin d'aide, nous serons ravis de vous assister lors de votre prochaine visite chez Animalis. Cordialement Toute l'équipe d'Animalis Villebon.
Réponse de Pascal S.
Bonjour, merci pour votre réponse. Le problème c'est qu'il n'y avait pas de vendeur disponible tout simplement parce qu'il y avait aucun vendeur dans le magasin, juste une vendeuse qui a confirmé qu'elle était en effectif réduit Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires