L'animalerie Animalis à Villebon séduit par un personnel accueillant et compétent, offrant un grand choix de produits et des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la propreté du magasin, témoignant d'un excellent service.
31 mars 2024
Avis vérifiéje tiens à souligner un problème d'étiquetage ,les croquettes Maine Coon étaient à 97,60 environ en rayon et au passage en caisse :100,00 payés ,à part ça ,il y a le choix et on peut trouver ce dont nos amis ont besoin ,des promotions régulières
30 mars 2024
Je trouve que ce magasin ce dégrade beaucoup de rayons vide, personnes pour te renseigner
Réponse de animalis.com
Bonjour monsieur. Merci pour votre retour. Nous sommes désolé que vous n'ayez trouvé de vendeur pour vous renseigner. Un point sera fait avec l'équipe en ce sens. Concernant le magasin quels sont donc les articles qui vous ont manqués? N'hésitez pas à nous contacter directement et à demander un de nos responsables pour connaitre les disponibilités d'un article. Dans l'attente de vos nouvelles nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe de votre magasin Animalis de Villebon.
29 mars 2024
Le choix
28 mars 2024
Il manque pour moi du choix dans les accessoires chat et chatons mais rien d'alarmant
27 mars 2024
26 mars 2024
Magasin où je trouve tout ce qui est nécessaire à mon animal (croquettes, tapis de propreté, produits de soins, jouets …) magasin agréable avec du personnel à l’écoute.
26 mars 2024
Bon accueil et produits disponibles
25 mars 2024
On doit les appeler 10 fois pour les avoir au téléphone puis la personne nous dit de venir le lendemain pour une commande à 16h ! Obligé d'appeler le service client pour pouvoir récupérer ma commande dans la journée. Fort heureusement ils ont de nombreux concurrents.
Réponse de animalis.com
Bonjour. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous répondre. Nous sommes surpris et navrés d'apprendre votre mécontentement. Nous allons rapidement faire un point avec l'équipe pour que cela ne se reproduise plus. Nous nous devons de répondre aux appels et de mettre à disposition sous 2h les commandes en click and collect. Cela doit être corriger et nous espérons que lors de votre prochain passage vous constaterez un changement. Dans l'attente de celui-ci nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe de votre magasin Animalis de Villebon.
23 mars 2024
Manque parfois de stock sur la nourriture pour chien
23 mars 2024
Magasin très agreable
21 mars 2024
Très bien et bonne équipe
21 mars 2024
très bien
19 mars 2024
Le magasin de fresnes ne vend plus de grillons.
Réponse de animalis.com
Bonjour madame. Merci pour votre retour. Nous serons pour le coup ravi de vous accueillir au magasin de Villebon pour vos grillons. Dans l'attente de votre visite nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe de votre magasin Animalis de Villebon.
18 mars 2024
Ok pour les conseils / poissons achetés. Pourquoi le questionnaire n'aborde t il que la satisfaction uniquement / paradisio et non / poissons ?
18 mars 2024
Bon magasin,équipe au top
17 mars 2024
Magasin propre mais je le trouve plus tristounet qu avant , peut être moins lumineux
16 mars 2024
Parfait 👌
15 mars 2024
Commande prête comme prévu, personnel au top
15 mars 2024
Magasin agréable, la vendeuse avait l'air de s'y connaître pour une fois(aquariophilie), toutefois les produits restent plus cher qu'ailleurs
14 mars 2024
Commande passée sur le site , prix les moins chers à ce jour pour une qualité vétérinaire...ma commande était prête quand je suis passé au magasin, et toujours un bon accueil je recommande...cdt