Animalerie-Animalis- Villebon donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil et le conseil font la différence. Les clients décrivent une équipe disponible, attentive et rassurante, avec une aide rapide quand il faut trouver ce qu’il faut.
"Magasin très propre un personnel poli aimable et souriant"
"Employés très serviables"
"Toujours aimable et professionnel"
"Personnel accueillant et compétent"
"Très bon accueil et de bons conseils."
"Personnel à l'écoute et de bons conseils"
Expérience en magasin
"Produit recherché disponible en magasin. R.A.S."
"Très bon magasin"
"Bonne expérience, bon magasin"
"La personne qui c'est occupé de nous, à été très serviable et très professionnelle."
"Conseillère et caissière disponibles et très agréables"
"personnel agréable et disponible, toujours prêt à nous conseiller ."
Choix
"On trouve facilement ce que l'on souhaite. Plusieurs propositions intéressantes. Bon rapport qualité / prix. Livraison sans aucun souci."
"Choix accueil conseil"
"Pas cher beaucoup de choix et livraison rapide"
Livraison
"Très bonne livraison colis entier"
"Presque parfait... manque d'informations sur la livraison"
"livraison pour retrait en magasin trop lente et dans le magasin difficile à retirer"
Cã‰line D.
27 juin 2025
Avis vérifiéTout était parfait ! Personnel très agréable et compétent.
Lena G.
24 juin 2025
Alexandra P.
23 juin 2025
Avis vérifiéLes rayons sont bien ranges et le vendeurs très a l'écoute
Elodie D.
23 juin 2025
Avis vérifiéImpeccable, avec le sourire en caisse au top Merci
Philippe L.
Salima R.
22 juin 2025
Avis vérifiéBonjour étant cliente depuis des années, je trouve le magasin plus propre depuis qu'il n'y a plus les chats et chiens. Il n'avait pas leur place dans cette endroit inadapté dans ce lieu.
Catherine M.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service, amabilité lors de demandes de renseignements, prix internet des croquettes quand click and collect ne fonctionne pas et réservation par téléphone acceptée
Cathy M.
21 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très adapté a l'alimentation des animaux et personnel qui nous renseigne bien
Linda A.
21 juin 2025
Avis vérifiéIl n’y a jamais de royal canin DIABÉTIQUE pour chat dans les rayons
P. M.
19 juin 2025
Avis vérifiéUn paiement m a été prélevé il y a une semaine pour réserver un article alors que celui-ci était indisponible, certes une erreur, mais on n a toujours pas corrigé cette erreur, alors que j ai appelé 4 fois.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande et que cet incident n'a pas encore été résolu malgré vos appels. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous apprécions votre patience. Soyez assuré que vos retours sont précieux pour nous et nous aiderons à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Animalis Villebon
Sandra T.
18 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et chaleureux
Marie eve J.
18 juin 2025
Avis vérifiéLes 2 collaboratrices ont été de bons conseils, disponibles et très serviables. Très bonne expérience.
Christophe W.
18 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, choix.
Efoe S.
16 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et service
Pascal T.
16 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil et bonne écoute
Vincent T.
14 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai eu affaire à un conseiller de qualité ayant 20.ans d'expérience. Qualifié respectueux et très agréable Malheureusement j'ai oublié son prénom. Mais c'était un ancien amoureux de son métier. Personnels se qualifié
Marcelle B.
14 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours aussi aimable et compétent!
Anais P.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Jessy M.
14 juin 2025
Avis vérifiéPersonnelle accueillant, bon conseil et prennent du temp pour nous
Auxane Q.
14 juin 2025
Avis vérifiéLarge choix de produits, vendeurs toujours disponibles pour conseiller et de nombreuses offres de réduction qui permet de fidéliser