L'animalerie Animalis à Villebon séduit par un personnel accueillant et compétent, offrant un grand choix de produits et des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la propreté du magasin, témoignant d'un excellent service.
15 avr. 2024
Avis vérifiéLe caissier était très sympathique, souriant, agréable et s’est démené pour répondre à nos attentes
Très content
14 avr. 2024
Manque importants de produits. Les rayons sont vides!
Réponse de animalis.com
Bonjour. Tout d'abord merci pour votre retour. Nous rencontrons actuellement des soucis en termes d'approvisionnement. Une régularisation rapide de ce dysfonctionnement est en cours et nous espérons que lors de votre prochaine visite vous pourrez constater des améliorations dans ce domaine. Dans l'attente de votre visite nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe de votre magasin Animalis de Villebon.
14 avr. 2024
Choix et disponibilité des produits . Par contre j'aurais apprécié que la carte de client magasin soit la meme que la carte de client internet ...
J’y retournerai
14 avr. 2024
Très bon accueil excellente qualité
13 avr. 2024
Le personnel est absolument adorable mais il y a souvent des ruptures de stock pour les sachets diabétiques chat et par ailleurs, lorsque les charges sont lourdes (litières, boites alimentaire, granulés....), il n'y a pas de caddie ou très difficilement ce qui limite forcément les achats !
Réponse de animalis.com
Bonjour madame. Merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Et merci également pour se retour sur nos équipes. Concernant les ruptures nous nous efforçons de faire le nécessaire aussi bien au niveau du magasin qu'au niveau du service concerné. Nous espérons une régulation rapide de nos stocks et avons bon espoir que cela change rapidement. Concernant les charges lourdes il ne faut surtout pas hésiter dès votre arrivée en magasin à faire part de votre besoin à l'accueil. Nous pourrons dès lors vous accompagner pour vos achats et ce même jusqu'à votre voiture. Cela fait intégralement partie des services que nous souhaitons fournir à notre clientèle. Dans l'attente de votre prochaine visite nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe de votre magasin Animalis de Villebon.
12 avr. 2024
Je suis assez contente de ce magasin mais pas assez de choses présentées pour les perroquets cela est bien dommage mais je suis chez vous depuis des années et j'y resterai car la gentillesse des personnes qui travaillent dans le magasin Sont formidables je m'y sens bien bonne journée à votre équipe
11 avr. 2024
Bien, mais il avoir confiance en vous et arrêter tous ces sondages!!!
11 avr. 2024
Très gentille vendeuse ! Mes petit chaton sont toujours content quand je rentre d’animalis 🫶🏼
BIEN
10 avr. 2024
Magasin ok Pas tjs de dispo sur les produits recherchés
Produits variés
10 avr. 2024
Toujours pareil personnel très attentionné et sympathique rayons bien organisés
9 avr. 2024
Etablissement correspondant à mes attentes, manque de choix de chatière électronique sinon c'est bien
9 avr. 2024
Je trouve facilement les produits qui me conviennent pour mes poules, à des prix acceptables..
6 avr. 2024
Croquettes mises de côté conformément à ma demande et accueil très sympathique de la personne que j’avais eu au téléphone
6 avr. 2024
Très bon accueil
4 avr. 2024
Tout s’est passé comme prévu et le personnel agréable et souriant
4 avr. 2024
Bon magasin bien achalandé