Animalerie-Animalis- Villebon donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil et le conseil font la différence. Les clients décrivent une équipe disponible, attentive et rassurante, avec une aide rapide quand il faut trouver ce qu’il faut.
"Très bon accueil, le compte client donne des avantages."
"Magasin très propre un personnel poli aimable et souriant"
"Employés très serviables"
"Toujours aimable et professionnel"
"Personnel accueillant et compétent"
"Très bon accueil et de bons conseils."
Expérience en magasin
"Produit recherché disponible en magasin. R.A.S."
"Très bon magasin"
"Bonne expérience, bon magasin"
"Personnel à l'écoute et de bons conseils"
"La personne qui c'est occupé de nous, à été très serviable et très professionnelle."
"Conseillère et caissière disponibles et très agréables"
Choix
"On trouve facilement ce que l'on souhaite. Plusieurs propositions intéressantes. Bon rapport qualité / prix. Livraison sans aucun souci."
"Choix accueil conseil"
"Pas cher beaucoup de choix et livraison rapide"
Livraison
"Très bonne livraison colis entier"
"Presque parfait... manque d'informations sur la livraison"
"livraison pour retrait en magasin trop lente et dans le magasin difficile à retirer"
D. L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéProduits variés à tous les prix
L. M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympa, tjrs disponibles pour les conseils
G. G.
Avis vérifiéBon établissement
M. E.
Avis vérifiérien à signaler
T. F.
10 nov. 2024
Avis vérifiéOn trouve tout le nécessaire
A. M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute du client et serviable
H. H.
5 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse très disponible et à l’écoute de nos questions
R. M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéBien dans l'ensemble mon chien les adores
S. U.
Avis vérifiéExcellent
E. C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique. Passage rapide en caisse. Contente de mon achat
M. B.
4 nov. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils, je reviendrais pour la suite à donner pour mon chihuahua qui n’a que 2mois 1/2
H. C.
4 nov. 2024
Avis vérifiéLapin réservé le Dimanche. Venu le voir Jeudi soir en signalant explicitement que nous viendrons le récupérer Samedi, pour au final nous apprendre le lendemain que celui-ci est soit-disant décédé, alors que son prénom avait été modifié sur l’affiche de vente. À ce demander si celui-ci n’a pas été vendu sans aucun consentement en faisant passer ça pour un décès.
S. H.
4 nov. 2024
Avis vérifiéBonne recommandation du personnel ayant été bien dirigé pour mon achat.
D. D.
Avis vérifié***
M. B.
O. O.
Avis vérifiéTrès bon magasin
S. N.
18 oct. 2024
Avis vérifiéUn accueil sympathique et du choix
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la diversité de notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous serons toujours là pour vous aider. Bien cordialement. L’équipe animalis Villebon
M. A.
18 oct. 2024
Avis vérifiéC’est la seule animalerie proche de chez moi où je trouve des produits de qualité à un prix raisonnable. De plus les personnes qui nous y accueillent sont très sympathiques et prennent le temps de nous conseiller .
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits et l'accueil de notre équipe. Vos encouragements sont une véritable source de motivation pour nous. À très bientôt dans notre animalerie ! Cordialement. L’équipe animalis Villebon
B. A.
Avis vérifiétres bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis Villebon
H. G.
18 oct. 2024
Avis vérifiéVariété de produits adaptés
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la variété de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe animalis Villebon