L'établissement à Villebon offre une large sélection, un accueil amical et un personnel compétent, garantissant une expérience agréable pour les clients.
22 déc. 2023
Avis vérifiémagasin avec tout ce qu'il faut pour les animaux et à tous les prix
22 déc. 2023
Avis vérifiébon accueil et disponibilité des produits,très satisfait
22 déc. 2023
Avis vérifiéC'est un commerce spécialiser dans l'alimentation et le bien être animal
Avis vérifiéRAS
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, le personnel est à l'écoute et fait le nécessaire pour satisfaire le client. Il y a de la nourritured'animaux pour tous les goûts, toutes les qualités, et tous les porte-monnaies. Il n'y a plus qu'à choisir.
20 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil, produits au top
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès peu de choix de nourriture pour tortue
20 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel instable jamais les mêmes vendeurs
20 déc. 2023
Avis vérifiéCet Animalis est vraiment top, un large choix et les vendeurs sont super et de bon conseil. Je suis venu pour un shampoing pour chat et des conseils sur la pathé, le vendeur a été incroyable, serviable et de très bon conseil ! Son prenom m’échappe mais augmenter le il faut plus de vendeur comme lui ça donne envie de revenir Merci encore à l’équipe je reviendrais régulièrement
20 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de bons produits
20 déc. 2023
Avis vérifiéL’équipe est au top, tous prêt à répondre à nos questions. J’ai jusqu’ici toujours été bien accueilli et bien servis. 🫶🏼
19 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande.
Avis vérifiéÉquipe compétente
Avis vérifiéTop
17 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien , je trouve les croquettes de mon chat .
17 déc. 2023
Avis vérifiéBeau magasin bien situé
14 déc. 2023
Avis vérifiéAnimalerie très bien entretenu et beaucoup de choix pour nos animaux
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin Accueillant et choix des produits Programme fidélité appréciable
11 déc. 2023
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et de très bons conseils pour l’alimentation et le transport de mon chiot