Animalis à La Grand est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, son large choix de produits et un service efficace. Les clients se sentent bien conseillés et recommandent le magasin.
Loris L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe animalis VLG
Sonia L.
5 nov. 2025
Excellent
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable. Cordialement. L’équipe animalis VLG
Emilie L.
4 nov. 2025
Beau magasin et propre
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la propreté et l’ambiance agréable de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. L’équipe animalis VLG
Gwladys L.
3 nov. 2025
vendeuse très sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre vendeuse ait su vous mettre à l'aise et vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis VLG
Nathalie R.
2 nov. 2025
Très contente
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre marque. Votre soutien est précieux pour nous. Cordialement. L’équipe animalis
Francois C.
31 oct. 2025
toujours un choix tres pauvre concernant les produits pour cobayes et canaris
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le choix de produits pour cobayes et canaris puisse sembler limité et nous apprécions votre retour qui nous aide à nous améliorer. Cordialement. L’équipe animalis VLG
Fleur E.
30 oct. 2025
Animalis Ville-la-Grand est très bien tenue et tous le personnel très disponible pour tout conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l’accueil et des conseils de notre équipe à Animalis Ville-la-Grand. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette direction. Bien cordialement. L’équipe animalis VLG
Valerie S.
29 oct. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis VLG
Nathalie R.
27 oct. 2025
Toujours des articles en rupture
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des ruptures de stock. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant pour nos clients. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou commentaire. Cordialement. L’équipe animalis VLG
Jessica B.
24 oct. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre soutien est essentiel et nous encourage à continuer d’offrir des produits de qualité. Bien cordialement. L’équipe animalis VLG
Dominique B.
19 oct. 2025
J’espère que l’équipe restera car ils sont tous très agréable j’aime beaucoup se magasin dommage que la nourriture royale canin ne fait pas partie des promotions
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous apporte satisfaction. Concernant la nourriture Royal Canin, nous apprécions votre retour et faisons de notre mieux pour proposer des promotions variées. N'hésitez pas à continuer à partager vos impressions avec nous ! L’équipe animalis VLG
Jerome R.
17 oct. 2025
Au top comme d’habitude
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients et à leurs compagnons. Cordialement. L’équipe animalis VLG
Emel E.
17 oct. 2025
Magasin propre et bien organisé, le personnel est adorable (autant avec les loulous qu’avec les humains 😄)
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre merveilleux avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin, et que notre équipe a su vous satisfaire ainsi que vos compagnons. Votre feedback positif nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À très bientôt chez Animalis ! L’équipe animalis VLG
Marie christine C.
14 oct. 2025
Très bien à tous les niveaux
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre confiance accordée à notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience si agréable avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions ! Cordialement. L’équipe animalis VLG
Kelly B.
13 oct. 2025
Très grands magasins avec un large choix," petite note aux utilisateurs de la pièce pour toilettage : c'est à vous d'apporter des serviettes, des brosses et champoing pour votre animal et surtout n'oubliez pas de nettoyer le matériel, y compris passer un coup de balai... Respect pour les employés et pour les autres utilisateurs. Merci
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos grands magasins et la diversité de nos produits. Votre rappel concernant le matériel de toilettage est très pertinent et nous apprécions votre engagement à maintenir un espace propre pour tous. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe animalis VLG
Sarah C.
Magasin propre. Bonnes offres. Bon produits. Bon service
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin, nos offres, nos produits ainsi que notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Bien cordialement. L’équipe animalis VLG
Sandrine L.
12 oct. 2025
Très bonne cependant il manquait ces derniers temps les produit purina one chaton
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. Nous prenons note de votre remarque concernant le manque des produits Purina One chaton et faisons de notre mieux pour assurer leur disponibilité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L’équipe animalis VLG
Francoise G.
Personnel à l’écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su être à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable. Cordialement. L’équipe animalis VLG
Andre P.
10 oct. 2025
Bonne expérience. Malgré tout, il manque des choses pour les très grands chiens. Dommage.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur votre expérience avec nous ! Nous prenons note de votre remarque concernant les produits pour les très grands chiens et continuerons à travailler pour élargir notre gamme. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou besoins spécifiques. Cordialement. L’équipe animalis VLG
Stephanie V.
9 oct. 2025
Produits régulièrement indisponibles, prix plus élevé que sur le site, aucune coordination entre le site et les magasins...
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la disponibilité de nos produits. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou précision. Cordialement. L’équipe animalis VLG