L'établissement Animalis à La Grand offre un large choix de produits, un personnel accueillant et professionnel, ainsi qu'un service agréable pour le lavage des chiens.
Roger B.
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences ou poser des questions. Bien cordialement. L’équipe animalis
Mathilde G.
10 juin 2026
Avis vérifiéMagasin soigné et accueillant, le personnel est adorable et sait nous guider au mieux !
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin et notre équipe ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe animalis
Roland C.
10 juin 2026
Avis vérifiéque du bonheur pour nos compagnons sur pattes
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous et vos compagnons sur pattes trouvez bonheur dans nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Bien cordialement. L’équipe animalis
Sophie L.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisante, èquipe agréable et professionnelle.
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a laissé une telle impression. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis
Olga G.
Avis vérifiéAgreable
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits a été agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
Antoine C.
9 juin 2026
Avis vérifiéAccueil toujours agréable et disponibilité des vendeurs
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et la disponibilité de nos vendeurs ont contribué à votre expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement, L’équipe animalis
S. B.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Emilie F.
8 juin 2026
Avis vérifiéMerci à Capucine pour son professionnalisme, sa bonne humeur et sa gentillesse :)
Frederic G.
Avis vérifiéSuper accueille
Caroline T.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien Excellent service Mais il manque une alimentation encore plus naturelle
Vanessa G.
8 juin 2026
Avis vérifiéDommage toujours les rayons vides, même si j'ai trouvé un produit.
Celine M.
8 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de mon passage au magasin en plus je suis repartie avec une nouvelle petite pensionnaire.
Eric K.
Avis vérifiéRas
S. D.
Avis vérifiéoui équipe sympathique
Corinne P.
8 juin 2026
Avis vérifiéUn produit que j'étais obligé de commander, j'ai trouvé chez eux.et au meme prix .merci
Francoise O.
Avis vérifiéAccueil, disponibilité top
D. M.
Avis vérifiéTres bien
Anne france A.
7 juin 2026
Avis vérifiéParfait! Produits au bon prix! Magasin propre et soigné et personnel accueillant!
David M.
7 juin 2026
Avis vérifiéLe magasin est très agréable avec un bon choix de produits.
Elisa B.
7 juin 2026
Avis vérifiéNul pas de conseils apporté la personne à qui j’ai demandé ne voulais clairement pas ce lever de la chaise derrière la caisse