Animalis à La Grand est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, son large choix de produits et un service efficace. Les clients se sentent bien conseillés et recommandent le magasin.
Valerie D.
6 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin propre personnel agréable et à l écoute produits avec bon rapport qualité prix
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et l'écoute de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité. À bientôt chez Animalis ! L’équipe animalis VLG
Sandrine C.
6 oct. 2025
Pourtant cliente , et ayant sollicitée plusieurs fois un produit spécifique qui n est toujours pas en rayon. On s autorise à vous suggérer des produits de substitutions avec des compositions inadaptées à votre animal de compagnie.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration face à l'absence du produit que vous recherchez et aux suggestions qui ne répondent pas à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos besoins spécifiques. Cordialement. L’équipe animalis VLG
V. H.
4 oct. 2025
Magasin très bien entretenu personnelle agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien entretenu et notre personnel agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à maintenir nos standards de qualité. Cordialement. L’équipe animalis VLG
Aurelie S.
3 oct. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe animalis VLG
Fatima M.
2 oct. 2025
Super, très bien organisé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services bien organisés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe animalis VLG
Danielle M.
29 sept. 2025
Globalement très satisfaite. Seuls bémols : - la caisse vendue pour la litière s’est détachée du socle en bois à peine arrivés au parking du magasin une fois à la maison… - j’ai été déçue de ne pas pouvoir savoir la date de naissance de la lapine achetée. J’aurais aimé avoir cette information.
Marielle D.
28 sept. 2025
Magasin propre personnel disponible et à l'ecoute
Catherine B.
26 sept. 2025
Mieux passé que ma commande précédente, moins de produit dans mon panier
Sarah B.
24 sept. 2025
En general Top, j'aurais donné 10 si l'employé de vendredi dernier ne m'avait pas raccrocher au nez en me disant que l'article commandé n'était pas en magasin alors que celui-ci y était.... Je laisse 7 car les gentils employées du dimanche se sont excusées pour lui et que globalement j'était très contente.
Caterine M.
22 sept. 2025
Magasin et personnel compétents et sérieux. Merci à Alexis pour ces précieux conseils.
Caroline T.
22 sept. 2025
Très bien Très bon accueil et service
Elizabeth B.
...
Lucilay S.
Topp
Anne-Claire C.
22 sept. 2025
Beau magasin : produits bien présentés, circulation facile et peu d'attente à la caisse. Personnel attentif, de bons conseils et serviable.
Patricia C.
21 sept. 2025
Bonne expérience et collaboratrices sympas
Jean-Francois L.
20 sept. 2025
Pas de vendeur disponible alors que le magasin était vide Dommage au prix des produits on souhaiterais avoir des conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons que l'absence de vendeur puisse être frustrante, surtout dans un espace de vente avec des produits d’une telle importance. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de conseils. Cordialement. L’équipe Animalis Ville La Grand
Francois C.
20 sept. 2025
cette fois ci, encore de nombreux produiots manquants.dommage donc divers produits pour minous,cobayes et canaris
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des produits manquants. Sachez que nous nous efforçons de maintenir un large choix pour vos compagnons. Votre avis est précieux et nous encourage à améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochaines emplettes ! Cordialement. L’équipe Animalis Ville la Grand
Rachele F.
Je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. Cordialement. L’équipe Animalis Ville La Grand
Mehdi D.
18 sept. 2025
Excellente vendeuse
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe Animalis Ville La Grand
Maãt㉠G.
17 sept. 2025
Superbe magasins et vendeurs tres gentils
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans nos magasins et que nos vendeurs ont su vous accueillir avec gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Bien cordialement. L’équipe Animalis Ville La Grand