Chez Animalis à Ville-la-Grand, l’accueil revient souvent comme le point le plus marquant, avec un personnel jugé souriant, disponible et à l’écoute. Les clients retiennent aussi un passage fluide dans l’établissement, où il est assez simple de trouver ce qu’il leur faut et d’être orienté avec des conseils utiles.
"Équipe accueillante, et de bon conseil"
"Personnel très agréable et de bons conseils"
"Personnel de bon conseil et souriant"
"Toujours un très bon accueil, le personnel est sympa et le magasin toujours propre."
"1. Grand choix 2. Prix corrects 3. Personnel professionnel et souriant"
"Personnel accueillant et à l'écoute"
Expérience en magasin
"Beau magasin.bien rangé.structuré.je recommande"
"Très bon magasin; personnel top!"
"C’est un magasin très agréable."
"Personnel disponible et très aimable."
"personnel à l’écoute"
"Toujours de très bon conseils, très agréable et disponible."
Choix
"Beaucoup de choix. Personnel sympathique"
"Très diversifier, magasin agréable, personnel toujours disponible. Top"
"Une large proposition de nourriture naturelle à des prix attractifs. Personnel disponible et compétent"
Delphine V.
6 août 2026
Avis vérifiéPrix élevés comparé à d'autres enseignes
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Nous sommes désolés que nos tarifs vous aient déçu(e). Nous comprenons que le prix soit un critère important pour vous et vos compagnons, et proposons un large choix ainsi que des promotions régulières. Merci pour votre retour, cordialement. L’équipe animalis
Yannick D.
6 août 2026
Avis vérifiétres bien servie
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec Animalis ait été positive. Cela fait plaisir à toute l'équipe et nous serons heureux de vous retrouver prochainement avec votre compagnon. Bien cordialement. L’équipe animalis
Isabelle B.
4 août 2026
Avis vérifiéBon accueil mais tarifs exhorbitans
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu et désolés que nos tarifs vous aient semblé élevés. Nous prenons bonne note de votre remarque pour continuer à améliorer l'expérience. Bien cordialement. L’équipe animalis
M. R.
2 août 2026
Avis vérifiéTres agréable et de bons conseils.
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre visite s'est bien passée et que nos conseils vous ont été utiles. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau en magasin ou sur animalis.com. Bien cordialement. L’équipe animalis
Brigitte R.
2 août 2026
Avis vérifiéPersonnel pro et agreable. Bons produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive. Votre retour nous fait plaisir et encourage toute l'équipe. À bientôt, bien cordialement. L’équipe animalis
Caroline G.
2 août 2026
Avis vérifiéCommande internet et récupérée en magasin, top
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été au top. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Brigitte N.
Avis vérifiéPersonnel très serviable,
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite se soit agréable et que notre équipe ait pu vous accompagner. Votre satisfaction nous encourage à rester attentifs aux besoins de vos compagnons. Bien à vous. L’équipe animalis
Sultane T.
Avis vérifiéRapide personnel sympas
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis
David H.
Avis vérifiéTrès bon conseils ! Je recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que nos conseils aient contribué positivement à votre expérience. Votre recommandation nous fait très plaisir, au plaisir de vous revoir bientôt. Bien à vous. L’équipe animalis
Christian A.
29 juil. 2026
Avis vérifiépersonnel très sympa et efficace
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif, nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. C’est un plaisir de savoir que nos équipes ont été à la hauteur. Cordialement. L’équipe animalis
Arthur B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBeau magasin mais malheureusement la reference que nous utilisons n'est plus proposé
Guy B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBons conseils; personnel agréable et emplacement top!
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, merci beaucoup pour votre excellent retour. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été agréable et que notre équipe ait pu vous aider. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe animalis
Sophie M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Personnel sympathique
Marc L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite en magasin ait été agréable. C'est toujours un plaisir de savoir que notre équipe et nos espaces contribuent à une bonne expérience. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, cordialement. L’équipe animalis
Sandrine C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil gentil et souriant
Malika K.
26 juil. 2026
Avis vérifiéJ’aime bien ce magasin dommage qu’il n’ai pas plus proche en centre-ville
Olga B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès diversifier, magasin agréable, personnel toujours disponible. Top
Christopher M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéPas de remboursement = plus d'achat dans votre magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Si vous souhaitez un suivi, notre service client peut vérifier la situation, merci de les contacter avec vos références de commande. Nous prenons vos retours en compte pour améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe animalis
Alizee D.
Avis vérifiéTop
Dominique B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéMoi j’aime beaucoup le personnel et je trouve régulièrement mes produits