Animalis à La Grand est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, son large choix de produits et un service efficace. Les clients se sentent bien conseillés et recommandent le magasin.
Isabelle B.
2 mai 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est formidable de savoir que vous êtes satisfait de vos expériences avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Christelle G.
1 mai 2025
concernant une expérience décevante lors de mon récent passage dans votre magasin. J'aurais dû bénéficier d'une réduction de 20% sur les sacs de poubelle pour chien, comme cela était indiqué. Malheureusement, cette réduction n'a pas été appliquée lors de mon passage en caisse. De plus, j'ai rencontré un problème avec la pipette Frontline que j'ai achetée. Après avoir ouvert l'emballage à mon retour, j'ai constaté que la pipette n'était pas remplie jusqu'à l'indicateur prévu. N'ayant pas remarqué ce problème sur place et ne souhaitant pas faire un autre déplacement pour cette réclamation, je vous en informe par ce message. Je suis malheureusement de plus en plus déçu par mes expériences dans votre magasin. Cordialement,
Yoan D.
30 avr. 2025
Super accueil et toujours présent pour les clients
Réponse de animalis.com
Bonjour Yoan, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le soutien de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Valerie L.
27 avr. 2025
Excellent magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Valérie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir prochainement ! Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Stephane W.
27 avr. 2025
Beau magasin, propre et clair. Le personnel est au top.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté et la clarté de notre magasin, ainsi que l'implication de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans un de nos magasins ! Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Severine R.
25 avr. 2025
Très contente de être venue et je reviendrais. Très bien conseillée pour mon chat il adore les croquettes CATXTREMES ☺️.
Réponse de animalis.com
Bonjour Séverine, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillée et que votre chat adore les croquettes CATXTREMES. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous comptez revenir nous enchante. À très bientôt chez Animalis ! Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Laetitia E.
24 avr. 2025
Personnelle agréable très serviable envers la clientele
Réponse de animalis.com
Bonjour Laëtitia, et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous apporter une aide agréable et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Animalis ! Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Brigitte A.
24 avr. 2025
Personnel très sympathique.
Réponse de animalis.com
Bonjour Brigitte, et merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous offrir un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer à fournir ce service exceptionnel. À très bientôt chez animalis.com ! Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Yves D.
23 avr. 2025
Choix des produits et personnel au top !
Réponse de animalis.com
Bonjour Yves, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de produits et la qualité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir nous voir, votre confiance nous motive à continuer dans ce sens. Bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Jonathan P.
Réponse de animalis.com
Bonjour Jonathan, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous engageons à continuer d’offrir la meilleure expérience possible à nos clients et à leurs compagnons. Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez animalis.com ! Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Christopher H.
23 avr. 2025
Personnel à l écoute et disponible.
Réponse de animalis.com
Bonjour Christopher, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre personnel à l’écoute et disponible. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Marc L.
22 avr. 2025
Accueil très chaleureux
Réponse de animalis.com
Bonjour Marc, et merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe. Vos retours positifs sont essentiels pour nous motiver à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous sommes toujours là pour vous et vos compagnons à quatre pattes. Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Isabelle S.
20 avr. 2025
Sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience sympa avec animalis.com. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre service vous plaît. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Q. D.
20 avr. 2025
Magasin préféré pour animaux! Tout le personnel que j'ai pu demander conseil ou aide a toujours été gentil et disponible!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour ce retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter conseils et soutien. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre service. À très bientôt dans nos magasins ! Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Thierry B.
19 avr. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Thierry, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent dans notre mission de fournir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Carole G.
19 avr. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Carole, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Animalis. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous. Bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
E. J.
18 avr. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre encouragement nous motive à continuer d’améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions à l’avenir. Cordialement, Eric Directeur Ville la Grand
Elodie P.
18 avr. 2025
De très bon conseils, une super approche avec mon chiot Albert. Merci a la jeune fille qui a prit le temps et au jeune homme a la caisse également. A bientôt
Réponse de animalis.com
Bonjour Elodie, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et Albert avez reçu de bons conseils et un accueil chaleureux dans notre magasin. Cela fait toujours plaisir de savoir que notre équipe a pu vous accompagner de manière efficace. Au plaisir de vous revoir bientôt pour continuer à prendre soin de votre compagnon ! Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Kelly B.
17 avr. 2025
Les employés sont très gentils et au petit soins de ses clients. Merci beaucoup
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la gentillesse et l'attention de nos employés. Votre satisfaction est notre priorité, et ces retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins ou sur notre site. Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Noemie L.
16 avr. 2025
Bon magasin, propre et bien rangé. Prix correct. Par contre je ne savais pas que ce magasin était à Annemasse. À revoir la pub car magasin très bien.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et pour vos remarques encourageantes concernant la propreté et l'organisation de notre magasin. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite et nos prix. Nous comprenons que la visibilité de nos informations peut être améliorée, et nous prenons note de votre retour afin d'optimiser notre communication. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin ! Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.