Animalis à La Grand est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, son large choix de produits et un service efficace. Les clients se sentent bien conseillés et recommandent le magasin.
26 juin 2024
Avis vérifiéBonne enseigne
Réponse de animalis.com
Bonjour Clara, nous vous remercions de votre avis bien agréable à lire, au plaisir de vous revoir, cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
24 juin 2024
Très bon magasin pour animaux
Réponse de animalis.com
Bonjour Virginie, nous vous remercions de votre retour d'expérience au sein de votre magasin Animalis. Au plaisir sincère de vous revoir, cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
21 juin 2024
J'ai été très bien conseillé.
Réponse de animalis.com
Bonjour Daniela, nous vous remercions de votre avis, c'est gentil et l'équipe en sera informée. Bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
19 juin 2024
très contente, grand choix, personnel très sympa.
Réponse de animalis.com
Bonjour Ainara, c'est très agréable pour nous de lire votre avis bien sympathique, nous espérons vous revoir et conserver ainsi votre satisfaction à laquelle nous tenons par dessus tout. Bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
18 juin 2024
RAS
Réponse de animalis.com
Bonjour Natalia, merci pour vos étoiles qui nous font bien plaisir, nous espérons vous revoir, bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
17 juin 2024
Vraiment top j'adore <3
Réponse de animalis.com
Bonjour Flavie, nous sommes touchés par votre avis et nous vous remercions sincèrement. Au plaisir de vous revoir dans votre magasin Animalis. Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand
15 juin 2024
Pas cher le magasin et grand et on trouve de tous pour pas cher
Réponse de animalis.com
Bonjour Célia, nous sommes ravis de lire votre avis et nous vous remercions sincèrement. Au plaisir de vous revoir dans votre magasin Animalis. Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand
15 juin 2024
Très bien.
Réponse de animalis.com
Bonjour Sophie, nous vous remercions de votre avis bien agréable à lire en ce lundi matin. Au plaisir sincère de vous revoir et conserver votre satisfaction. Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
13 juin 2024
Personnel pas très accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour, nous vous remercions de votre retour d'expérience concernant votre magasin Animalis, nous sommes surpris et tristes de lire cela, car nos équipes sont des passionnés et je veille personnellement à l'accueil client. Nous espérons vous revoir et ainsi pouvoir vous satisfaire au mieux, c'est notre volonté première. Je reste à votre disposition lors d'un prochain passage. Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
11 juin 2024
Ouvert le dimanche matin , nous avons très rapidement pris en charge par une conseillère au top. Le magasin est très propre et bien organisé. Un grand choix d'articles.
Réponse de animalis.com
Bonjour Cécile, nous vous remercions de votre avis bien agréable à lire en ce lundi matin, nous sommes heureux de votre satisfaction, au plaisir sincère de vous revoir, bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
8 juin 2024
Satisfait
Réponse de animalis.com
Bonjour François-Xavier, nous vous remercions pour vos étoiles et de votre satisfaction, au plaisir de vous revoir, cordialement, Eric Directeur Magasin Ville la Grand.
7 juin 2024
personnel très à l'écoute et de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Corinne, merci beaucoup pour votre avis bien sympathique, je transmet copie à l'équipe et vous remercie encore. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
7 juin 2024
Beaucoup de choix ! Carte de fidélité qui rapporte pour une fois et le patron est très gentil.
Réponse de animalis.com
Bonjour Charlotte, je vous remercie de votre avis bien sympathique, c'est important pour nous. Au plaisir sincère de vous revoir dans votre magasin Animalis, bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
4 juin 2024
Ras
Réponse de animalis.com
Bonjour David, nous vous remercions de votre avis et de vos étoiles, au plaisir de vous revoir dans votre magasin Animalis. Bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
1 juin 2024
Magasin propre, personnel agréable, du choix dans les produits. Top. Mon nouveau magasin pour mon chien!
Réponse de animalis.com
Bonjour Laura, merci beaucoup pour votre avis bien sympathique, je transmet en copie à l'équipe et au plaisir sincère de vous revoir et conserver votre satisfaction. Bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
31 mai 2024
tres bonne conseilere magasin propre
Réponse de animalis.com
Bonjour Stéphanie, nous vous remercions de votre avis bien sympathique, au plaisir de vous revoir, cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
31 mai 2024
Le personnel est très à l'écoute et souriant envers les clients , le magasin est façile d'accès et hyper propre
Réponse de animalis.com
Bonjour Eliane, je vous remercie de votre gentil commentaire, l'équipe en sera informée et au plaisir sincère de vous revoir, cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
27 mai 2024
Très bon accueil. Personnel très sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Alexandra, nous vous remercions de votre avis bien agréable à lire en ce lundi matin ! Au plaisir de vous revoir, cordialement. Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
24 mai 2024
Top
Réponse de animalis.com
Bonjour Michel, merci beaucoup de votre avis, et au plaisir de vous revoir dans votre magasin Animalis. Bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
24 mai 2024
Personnel disponible et avenant.
Réponse de animalis.com
Bonjour Corinne, merci beaucoup de votre retour d'expérience concernant votre magasin Animalis, l'équipe vous remercie aussi de votre gentil commentaire. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.