L'établissement Animalis à La Grand reçoit souvent des compliments pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et des conseils avisés. Les clients apprécient également la rapidité de service et la qualité des produits disponibles. L’atmosphère agréable du magasin est souvent mentionnée, renforçant une bonne expérience d'achat.
13 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix , des prix attractifs, l'accueil très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Marlyse, merci beaucoup de votre note et commentaire agréable, nous espérons vous revoir et conserver votre satisfaction. Bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais le parking est difficile à trouver.
Réponse de animalis.com
Bonjour Brigitte, merci de votre avis et de vos étoiles, nous avons investi dans des panneaux de signalisation, mais ceux-ci disparaissent sans cesse, nous allons travailler sur cela. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil ☺️
Réponse de animalis.com
Bonjour Patricia, merci beaucoup pour vos étoiles et commentaire bien agréable à lire en ce lundi matin. Au plaisir de vous revoir dans votre magasin Animalis. Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
9 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe formidable nos deux chiens on également adoré
Réponse de animalis.com
Bonjour Samuel, merci beaucoup de votre avis et message bien agréable, merci beaucoup, cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
8 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin bien tenue et toujours bien accueilli par le personnel.
Réponse de animalis.com
Bonjour Jessica, nous vous remercions de votre avis bien agréable à lire, au plaisir de vous revoir et conserver votre satisfaction. Bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
8 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel souriant et à l écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvie, nous vous remercions de votre avis sur votre magasin Animalis. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
6 sept. 2024
Avis vérifiéTop, conseil super au rayon aquariophilie
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandrine, nous vous remercions de votre avis bien sympathique, je transmet à Alexis et au plaisir de vous revoir prochainement. Bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
5 sept. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Hervé, nous vous remercions de votre retour d'expérience, c'est très agréable à lire et l'équipe en est très fier. Au plaisir de vous revoir, cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
3 sept. 2024
Avis vérifiéNous sommes tombées sur une vendeuse très agréable et sympathique, de bon conseil. Le magasin est grand, épuré et avec beaucoup de choix pour tous les animaux.
Réponse de animalis.com
Bonjour Delphine, nous vous remercions de votre avis qui nous fais bien plaisir, l'équipe vous remercie, et au plaisir de vous revoir, cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
2 sept. 2024
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour Roman, merci beaucoup de votre avis et retour d'expérience au sein de votre magasin Animalis, c'est très agréable à lire et nous sommes fiers de cela. Au plaisir de vous revoir parmis nous. Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
1 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe accueillante, à l'écoute et proposant des conseils !
Réponse de animalis.com
Bonjour Alexie, merci de votre avis bien agréable à lire, l'équipe vous remercie et au plaisir de vous revoir parmi nous. Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
31 août 2024
Avis vérifiéSuper accueil comme toujours et gentillesse envers les animaux
Réponse de animalis.com
Bonjour Hélène, merci de votre avis très sympathique, je le transmet à l'équipe, et au plaisir sincère de vous revoir parmi nous. Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Avis vérifiétres bon acueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Catherine, nous vous remercions de votre avis bien agréable, au plaisir de vous revoir au sein de votre magasin Animalis. Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
30 août 2024
Avis vérifiépas assez de choix..
Réponse de animalis.com
Bonjour, nous sommes désolés de lire votre insatisfaction, nous avons pourtant un magasin de 1000m2, avec plus de 9000 références.... Si un article manque en magasin, vous le trouverez sûrement sur notre site animalis.com, et sachez que nous pouvons commander aussi pour vous. Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
30 août 2024
Avis vérifiéUn magasin spacieux avec des vendeurs disponibles et bienveillants
Réponse de animalis.com
Bonjour Clémence, merci beaucoup de votre note, c'est super gentil, au plaisir de vous revoir parmi nous, Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
29 août 2024
Avis vérifiémagasin très bien agencé .on trouve tout très facilement.dommage que l'espace dedié aux chats soit inférieur a celui pour les chiens
Réponse de animalis.com
Bonjour François, merci de votre retour d"expérience au sein de votre magasin Animalis, c'est agréable à lire, pour ce qui concerne le rayon chat, nous avons des rayons mixtes, c'est pour cela que l'ensemble peu vous paraître petit mais sincèrement, le choix est quasiment identique. (jouets, sacs de transport,...). Au plaisir de vous revoir, Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
29 août 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Catherine, merci beaucoup de vos étoiles et commentaire agréables, c'est gentil de votre part, Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
28 août 2024
Avis vérifiéBien possibilités de faire du toilettage pour le chien
Réponse de animalis.com
Bonjour Joséphine, nous vous remercions de votre retour d'expérience, et nous espérons conserver votre satisfaction. Bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
27 août 2024
Avis vérifiéConvient très bien à mon chat.
Réponse de animalis.com
Bonjour Jérôme, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer, au plaisir sincère de vous revoir, bien cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
26 août 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-Sébastien, nous vous remercions de votre avis sur votre magasin Animalis, au plaisir de vous revoir et à bientôt, cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.