L'établissement Animalis à Lens offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel qui dispense de bons conseils. Les clients apprécient la diversité des produits et la propreté des lieux, rendant les visites agréables.
Mona P.
16 mars 2026
Avis vérifiéTop
P. L.
16 mars 2026
Avis vérifiéC’est la première fois que j’entends parler de cette enseigne étant donné que je travaille juste à côté. Je m’y suis rendue car il me fallait du foin pour mon lapin. J’en ai profité pour faire le tour du magasin. Je trouve le magasin très spacieux, lumineux, les rayons sont cohérents, toutefois je m’attendais à un large choix de produits, accessoires, l’enseigne reste similaire à d’autres enseignes comme Maxizoo. Néanmoins les prix sont attractifs, ce qui pourrait m’encourager à revenir.
Adeline D.
15 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très bien agencé Personnel très à l'écoute et vraiment sympa avec le client. Je recommande sans hesitation
Frederique B.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin avec de nombreuses références. Les prix sont plutôt attractifs.
Nicolas V.
14 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, personnel agréable.
Jean-Marc D.
14 mars 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux très large choix de produits prix raisonnable personnel accueillant et professionnel
Valerie T.
Avis vérifiétres bien
Laurent D.
13 mars 2026
Avis vérifiéTout beau tout neuf. Quelques références originales… ça fait du bien!
M. L.
13 mars 2026
Avis vérifiéVendeur très sympathique et disponible
Christelle R.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien prix raisonnable
Rachel M.
12 mars 2026
Gerard D.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien bonne préparation pris correcte
Angela C.
Thibaut T.
9 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre et accueillant juste le personnel un peux moins surtout que j’a du me débrouiller par moi même au niveau du produit recherché
Sebastien S.
9 mars 2026
Avis vérifiéAdmirable magasin bonne acceuil es continuation
Bruno D.
9 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et prix compétitifs
Cathy D.
9 mars 2026
Avis vérifiéSuperbe magasin, on y trouve de tout Personne sympathique en caisse
Jennifer S.
9 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très pro de bons avis et ne force pas à la consommation et de très bon conseils.
Eric F.
8 mars 2026
Avis vérifiéle magasin est très agréable , le personnel chaleureux et de bons conseils
Tiffanie C.
8 mars 2026