L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
Claude D.
8 août 2026
Avis vérifiépoint positif : rapidité de l'expédition point négatif : la lucarne arrière de la niche a tenu 24 H .Les quatre pieds gris livrés avec , l'un était cassé .
Delphine B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Jean-Francois H.
8 août 2026
Avis vérifiéSite clair, facile de s'y retrouver. Des prix intéressants et avec livraison ..voilà ce qui fait que je suis client.
Philippe M.
7 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide prix compétitif
Mathilde B.
7 août 2026
Avis vérifiéMa commande a été livrée en plus de 48h, alors qu'il est dit 24h sur le site ce qui n'est pas pratique pour s'organiser (je ne vais pas attendre 3 jours chez moi le livreur). Sinon j'aime les produits proposés sur Animalis, bon rapport qualité-prix
I. B.
7 août 2026
Avis vérifiéOn m’a annoncé une livraison sous 24h au final mon colis a été expédié 48h plus tard, J’ai reçu le carton défoncé le paquet de croquettes ouvert il manquait 5 articles et l’écuelle fendue, Suite à cela j’ai fais une réclamation par mail et à ce jour toujours aucune réponse Inadmissible ! En magasin par contre jamais aucun soucis
Betty L.
Avis vérifiéJe recommande
Gilbert A.
7 août 2026
Avis vérifiéCommande effectuée sans difficulté.avec livraison rapide Je recommande
Ibrahim C.
7 août 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé de la litière pour chat, elle est arrivée ouverte. Il y avais de la litière partout quand j’ai ouvert le carton. J’ai envoyé un mail pour expliquer le problème le 16/07/2026, nous somme le 30/07/2026 et aucune réponse. Sachez que je ne commanderais plus sur ce site. J’ai été très déçu.
Anne lili C.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisant ,ma chti Loups déguste bien vos croquettes.. Merci înfiniment...
Nicole H.
7 août 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé.
Brigitte L.
Avis vérifiélivraison rapide
Josiane B.
Anonymous J.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Clara B.
7 août 2026
Avis vérifiéBonne communication avec le livreur et top pour passer la commande!
Florent C.
6 août 2026
Avis vérifiéLivraison même en magasin payante
Christophe V.
6 août 2026
Avis vérifiéUn très bon rapport qualité prix et service
Florent A.
6 août 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigner
X. C.
6 août 2026
Avis vérifiéService client inexistant aussi bien en.magasin que sur le site Aucune réponse à mon mail suite à un mécontentement concernant ma commande passée Je ne recommande pas et en ce qui me concerne enseigne à fuir
Isabelle V.
6 août 2026
Avis vérifiéL'article n'était pas en boutique j'ai donc commandé sur le site avec mes points cadeau qui sont des euros les frais de ports ont été remboursé. La livraison rapide. Je suis contente de tous mes achats chez Animalis